传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验

震撼!地球多么渺小

楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

板凳
地板
人类是多么的眇少。所以别现说什么人类要征服大自然之类的话了

文章提交者:依石为枕 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

文章提交者:南桥北松 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

我对人类在宇宙中的地位的理解,好比是茫茫大海中某块动物残渣上寄生的一群微生物。

==========================

这比喻虽然让我们人类感到沮丧,但确实如此。

假如地球有130亿年了,那么你当然可以看到他形成最初的样子,但是要满足以下条件:
1,回到130亿年前
2,到130亿光年那么远的地方等着
备注:第一条和第二条其实是一个概念,不知道你能理解了不?

========================
完全正确。
一切终将消散,惟有灵魂不灭。

==============

没有灵魂这种事情,无非是人的自欺欺人罢了。
探索永无止境,由于时空的无限,地球生命不可能在毁灭前认识全部宇宙,在光速,光年面前人类多么渺小和无能啊!那些狂妄的全能者(太阳演员)也同样只是一丝尘埃而已。
地球都不敢牛,可是某些人却很牛
南无阿弥陀佛  三千小千世界 三千中千世界 三千大千世界  恒河沙诸世界.
===============================

如恒河中所有沙数,如是沙等恒河......所恒河沙数三千大千世界

和恒河里面的沙的数量相当的恒河里面的沙,和这么多恒河里面沙相当数量的三千大千世界.才可以用来描绘宇宙

南无阿弥陀佛

佛说他知道的法如果像森林里面的叶子那么多,那么所说的法只不过像手中所拿的叶子那么多.

发表回复