传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: 刘海明

可怜的真相案例集锦

【案例】中国核能下架核能年鉴

【案例】

编辑:秦克峰

【案例】

【案例】

【案例】

【案例】

编辑:郑程程

【案例】

编辑:程正元
【案例】
河南省GDP数据

编辑:李梦瑶

【案例】
血库有多紧张?央视呼吁踊跃献血,海关却称血液制品出口178吨

编辑:李梦瑶

【案例】
刚刚,格力报警后续来了!

1月30日下午,格力电器相关人士向第一财经记者透露:一段时间以来,龚文祥、傅盛及“交个朋友-罗实在”、“破论文”、“娱瓜皮”、“肖恩玩数码”、“小梁music”等多个自媒体侮辱诽谤公司及高管,经公安机关立案并调查后,格力电器已经收到相关处罚决定书,这些自媒体当事人已分别被公安机关处以罚款或拘留等处罚。“言论自由是公民的基本权利,但发表言论必须遵守法律及道德底线。网络不是法外之地,健康的网络空间需要全社会共同维护,我们将依法坚决捍卫自身合法权益!” 格力电器相关人士表示。
2023年11月,格力电器方面称,就多个自媒体为了获取流量,恶意剪辑相关视频、使用低俗污秽言辞侮辱诽谤公司高管,格力电器已向公安机关报案,公安机关均已受理并立案。
值得一提的是,近期格力电器可谓是赚足眼球。就在本周日(1月28日),格力电器再次举行超万人的晚会。
在格力2024全球梦想盛典上,董明珠公开宣布,会多拿出两个亿给员工发年终奖。在董明珠看来,要让员工有尊严地工作,利他思想有助于企业发展,所以就要善待大家。她还强调,格力电器有自己的使命和责任,不是简单的工厂,更不是为了盈利而做的工厂。
董明珠还通过实施如提高员工薪酬福利、推行企业内部住房计划(如格力分房政策),以及大力投资教育培养人才等方式,致力于提升员工的整体生活质量与职业满意度,从而实现员工的尊严劳动。在企业文化层面,她坚决反对使用带有歧视性的词汇称呼员工,强调所有格力员工都是格力大家庭的一份子,都应该得到平等对待和尊重。这样的举措不仅有利于增强员工的归属感与忠诚度,也是推动企业可持续发展的重要动力。

来源:第一财经(公众号)
编辑:王晨雅

发表回复