传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验

柴静演讲

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
说的好,柴静,可惜现在很少看新闻调查了,你也不当主持人了,但对你本人我非常尊敬。
板凳
柴静 好美的女子。
地板
【万里一归人】柴静你好!我看过你的文字,觉得你内心纤细敏感。你说过,你最怕流泪,但你也说过,记者是一个不需要太多眼泪的职业。你的这种多愁善感的气质对你的职业--第一现场看到黑暗目睹罪恶有利还是有害?

【嘉宾:柴静】敏感很重要,它意味着在那些泪流满面的人面前,你永远不会无动于衷,但是我提醒自己,不要太沉浸。那样容易在看待事情时夸张或变形。
【linda58】柴静,你说“记者这个职业本身就是无上的荣誉。”为什么这么说,你觉得当记者最大的收获是什么呢?

【嘉宾:柴静】我一再觉得当记者最大的权力,就是打开别人心灵的权力。
人民的柴静,大众的喉舌,追求真相,青年之光!
向柴静致敬!

祝柴静平安!

关注柴静!
@正和岛标准【好演讲7步曲】1. 我是谁(资格决定演说份量)2. 为什么听我讲(兴趣决定演说收效)3. 我讲的主题是(主题决定演说逻辑)4. 我用什么例证说明(例证决定演说力度)5. 我讲的内容有何忌讳(忌讳决定演说氛围)6. 我如何感召行动(感召决定演说价值)7、如果能再讲个笑话活跃气氛那就完美了!@王普会

轉發(1801) | 評論(93) 今天11:33 來自皮皮时光机

发表回复