传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: 殷玉鑫

2015级王春新闻日志专区

6.   自己的舞台
  时间过得好快。一直唱歌停不下来。
  作业无法逃开,时间太快我做不出来。学习,真的无奈,一直读书,才能算是有才。生活,中的,blue sky,一直想飞但飞不起来。音乐,我的最爱,一直翱翔在音乐的大海。钢琴吉他,我的best like,带我走过每次心灵受到的伤害,舞蹈,随着鼓点,把心中的喜怒哀乐全部跳出来,艺术,心中的blue sky,抬头挺胸,张开翅膀飞起来,等你慢慢长大后,会有自己的天空,现在要努力奋斗,将来做出大成就,这首歌不是用来炫耀我的才,只是希望大家都能够听明白。每个人都拥有自己的舞台,不要在一方面就决定自己的成败,你就是你,不管别人怎么想你怎么嘲笑你,你都要向着梦想走过去,即使伤痕累累也没有关系,因为这正是老天爷在磨练你。Come on!等你慢慢长大后,会有自己的天空,现在要努力奋斗,将来做出大成就。虽然我没有MIC的口才,但希望大家也能听明白。我们是21世纪的新一代,没有什么事情我们做不来。
  只要努力,只要拼搏,只要有实力,完成DREAM的人就是你。
  不要迷茫,不要迟疑,你要相信自己,下一个SUPER STAR一定就是ME.
  等你慢慢长大后,会有自己的天空。现在要努力奋斗,将来做出大成就。
  每个人都拥有自己的舞台,不要在一方面就决定自己的成败。
  Yo,你就是你,不管别人怎么想你怎么嘲笑你,你都要向着梦想走过去!
  每个人都有自己的舞台,不要在一方面就决定自己的成败。Yo,Let's go!等你慢慢长大后,会有自己的天空,现在要努力奋斗,将来做出大成就。
7.   Hello to myself
  你好!这里是2016年1月。
  是寒冷的冬天。你在哪里?距离你的梦想又多近?这里的我仍然跌倒而哭泣,满身伤痕伤痕而精疲力尽,再也没有站起来的力量。但是,你会看着我微笑吧!
  Hello to myself, Hello to myself!
  你是否会安慰我不要哭泣,
  Hello to myself,hello to myself!
  你是否会告诉我,我能做到。
  Hello hello,不要哭泣,Hello,hello,站起来。
  How are you?怎么样,实现梦想后,真的是否捏自己也不痛了,也许对于现在的你来说那就像平凡的日子生活般,有时让人感到厌倦,当你感到孤单的时候是否也会想起在这里拥有梦想的我。
  Hello to myself,hello to myself!请你微笑想起这里的我。
  Hello to myself,hello to myself!让我的心充满幸福。
  Hello,hello,笑一笑吧!Hello,hello,就像这样。
  Hello t myself,hello to myself,你是否会微笑想起这里的我?
  Hello to myself,hello to myself,你是否回想起拥有梦想的我?
  你好!这里是2016年1月,是寒冷的冬天。
8.   花开
  银莲花飞舞。
  日色渐渐拉长,如今即使彻夜走这条路,即使彻夜走,指尖也不曾冰凉。
  你的名字沉重却随风飘扬,再次落在我的脚尖上,你是否还未离开我,偶尔遗忘你,就这样的度过了一天,偶尔不是你,梦里出现了别人,但在我心里,名为你的花时常开放,内心里,不不不,绽放名为你的痛楚。
  心中一朵花,象征所珍惜的。
  文艺气息扑面而来,这首优美动听却带一点愁绪的……。
  但愿花常开!
9.  靠近
  让我们来欣赏一下这首《靠近》。
  有太多没能说出的话,虽然你一次也未能听到。我不是那种爱上我面前可以看到的随便谁的人。世上那么多人中,对我来说,因为只有你让我看得见,我只看着你,站着。这份爱之后,我不要知道会怎么样,就像非常小的孩子一直那样似的。现在这一瞬间,我要温暖的拥抱你,即使总有一天会成为陌生的名字,我的心,那段回忆都会记住。就算有伤痛的离别来临,今天就不要想那些了。世上那么多人中,对我来说,因为只有你让我看得见,我只看着你,站着。这份爱之后,我不要知道会怎么样,就像非常小的孩子一直那样似的,我要更近一点,更温暖的拥抱你,现在我不再是一个人,今天就在那个地方,唯有向我走来的你,唯有你是我的全部。这份爱之后我不要知道会怎么样,就像非常小的孩子一直那样似的,我要更近一点,更温暖的拥抱你,我要更近一点,更温暖的拥抱你。
10.   双子座
  该说些什么话呢?是陷入了怎样的思绪中……
  这里剩下的你和我,你充满激动的耳语,如同我们曾一起勾勒的梦一般,你和我,能否相爱呢?
  Come to me,baby.Come come to me,baby.
  曾经华丽的过往中的我们,噢,请记住,我们,因为喜欢而那样哭过笑过的最初的那时候,让我们能够回到过去。你。总是一起的我们,变得相像的我们,我失去你这件事,连想都不敢想。曾是一体的我和你,你,你,你,耶,哦,耶。看着同一处的视线,渐渐分离开来。哪怕近在眼前,也无法看到你的心,犹如太阳落下,月亮就会立刻苏醒,我就像什么也没发生一样,希望你回来。痛苦的现在将像梦一样消失在远处,来到我身边吧!亲爱的,就像飞落的流星一样到来吧!噢,请记住,我们,因为喜欢而那样哭过笑过的当初那时候,让我们能够回去,你,总是一起的我们,变得相像的我们,我失去你这件事,连想都不敢想,像当初那样,我和你,你,你,你,耶,哦,耶,像那空中怀抱着期待的星星一样,kiss me,若不是两情相悦,这光芒将会彻底消失,耶耶,连微微的空气都记得的温暖,你消失后的季节那么寒冷,让我的呼吸都变得微薄,曾温暖的心,小小的动作在我唯一的你的声音模糊之前,调转脚步吧!你,仅一次掠过我的名为你的星光,若不能汇成一颗,就没有意义的两颗星,直到永远,我和你,你,你,你 ,耶,哦,耶。
  亲爱的,哦耶!
  我们命中注定。

发表回复