传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: 殷玉鑫

2015级王春新闻日志专区

40.    Beautiful
   你好!向我走来,包裹着羞涩香气的你,在朦胧的梦中,闪耀让人睁不开眼的光芒,在心动中,我不知不觉向你一步步走去,留在你身边,我的心在你的微笑里融化。视线相遇,便是心跳加速,把我的微笑留在你心间,每天想我几遍,想对你说的那句话,你很美!谢谢你与我相遇,让我看到你始终如一的样子。等待着我的,是你浓郁的香气和深远的回音,无从得知的强烈吸引力,我的双翼想向着你展开。我的心在你的微笑里融化,视线相遇,便是心跳加速,在你的春日里听听我的歌,每天想我几遍,如此想你,你很美!迎接我吧!心动哟,仿若行走在云端,如同谎言般,我更靠近你一步,再次到来的你与我的季节你能记住吗?嘟噜噜嘟嘟嘟,哦耶,是的,遇见你真是我的幸运,如果我们再次相见,我会这么告诉你,飞向你,请留在我身边,你很美!
   更甜蜜了!!!
41.  Hello
   一起来!你现在还没有女孩对吧?
   好吧,因为你还没有收获。(我知道)
   我会告诉你如何快速做到GD的风格。
  (他应该记下来)
   有几条诀窍要掌握:
   一,穿得好看点,
   二,不要紧张,
   三,做自己。
   现在跟我来吧!
   他只是想成为饶舌明星吗?
   帽子微微斜戴,裤子尽量往下,白色运动鞋,闪烁的项链(bling~~!)
   走路的时候也要踩着节拍,还要露出调皮的表情。
   左手拿麦,右边是立体扬声器,无聊的话打鼓或者打拍子,耶,很可爱,很好很酷,现在对那边的时髦女孩说:Nice to meet you!
   那样的打招呼,方式很特别,她就会奇怪的看你,man i told you(oh no~!)眼神让一切泡汤,顺利的进行着,现在一切都泡汤了!但是,机会再次到来的方法是说你好 Hello Sexy guy 도 Hello handsome boy  Hello Hello ,先过来搭讪的话,Hello 高傲的 girl Hello 可爱的 girl Hello Hello
   那个,等一下,say Hello,She's wanna be 模特,这次是有点困难的约会,就算静静站在一边,也要像拍画报一样,再时髦一点,再伤感一点(Fashion).牛仔裤陪白色T恤,整洁的套装或者复古,穿什么都风度翩翩 泡菜,人生就像一场秀,耶,你很可爱,很好很酷!
   You can do it too!You don't see that ? fool.
   那个女孩也在看你,一眼又一眼。女生的自尊心是高跟鞋,你先小心的靠近,眯着眼睛,那叫睡眼惺忪,喝杯茶,有趣的电影Say i go anywhere yo go!
   Hello Sexy guy 도Hello handsome boy
   Hello Hello 先过来搭讪的话,Hello 高傲的 girl, Hello 可爱的 girl, Hello Hello 那个 等一下 Say Hello
   打扰一下,我也打扰一下,我不是坏人,只是表现有些生疏,鼓起勇气来到这里,need to say goodbye 见到你的那一瞬间 I'm falling in love with you girl
   Hello Sexy guy, 도Hello handsome boy,Hello Hello 先过来搭讪的话 Hello 高傲的 girl Hello 可爱的 girl  Hello Hello
   那个 等一下 Say Hello
   La la la la la la, La la la la la la,La la la la la la
   So so fresh,what a hello
   Hello Sexy guy 도Hello handsome boy,Hello Hello,先过来搭讪的话
   Hello 高傲的 girl,Hello 可爱的 girl  Hello Hello
   那个,等一下,Say Hello
   La la la la la la
   La la la la la la
42.   The best luck
   真的是很喜欢这首歌,觉得一听到它,无论如何,心情都会很好很舒畅!
   无论如何我都喜欢你,不说一句话默默笑着的,请你抱着我,babe.期待着今天,甜蜜地看向我吧!耶!我会守护你,babe.我每天每天都在梦着牵着你的手起飞,无论何时,直到永远。想念的我的爱是命中注定,是无法避开的,everyday I'm so lucky.我要将我深藏的内心告白,我爱你,颤抖的我的嘴唇,还有悸动的这颗心,你就是我的爱吧,babe.你知道这就是爱吧!因为有你,我很幸福,耶,这就是爱,babe.
   我每天每天都在梦着你的手起飞,无论何时直到永远,想念的我的爱是命中注定,是无法避开的。
   everyday I'm so lucky.
   我要将我深藏的内心告白,我爱你!
   我会用上我的一切去爱你!会好好珍惜你!我答应你,喔,即使到了世界尽头,你也会是我的爱啊!你就是我的幸运,是无法避开的。
   everyday I'm so lucky!我要将我深藏的内心告白 我爱你!!!
   但愿世上真有这样的爱!!!多一点吧!!!
43.读《追风筝的人》有感
   我哥哥送了我一本书,是《追风筝的人》。
   我还记得一点,现在让我简单谈谈吧!
   这本书讲了一个少年从小到大的故事,他从小就没有一个完整的家,也有疾病,并且受到种族歧视,和他年龄相仿的人都是一些有爹妈疼的孩子,可他却太不幸了!
   但他内心向往自由,向往幸福的生活,他一直与所处的恶劣环境作斗争,坚守自己的信念,即使伤痕累累, 他还是从未放弃!
   ……
   我要做一个追风筝的人,追寻内心的自由无憾!
44. 读《红楼梦》有感
   以前因为高中老师要求,我们班便每个人买了一本《红楼梦》,不仅上课会看,闲暇时我也拿出来翻翻。
   我第一次接触到红楼梦,觉得好难懂啊!也是,当时的知识水平确实读不懂这本书,而且不是说有很多学者至今也不能解其中之谜吗?后来,又读了读,从它里面还是学了不少,一些生动词语,一些情节,最有收获的是它给了我兴趣,即带给我遐想与乐趣。
   第一个感受当然是惋惜宝玉和黛玉的爱情了!要是黛玉性格稍坚强一点,不要动不动就怄气,要是她有时候能主动找宝玉不要放弃,要是她过得开心一点少担心一些,……,是不是他们俩会在一起并幸福呢?接着是为宝钗的结局叹息,她为什么非要嫁一个不喜欢自己的人呢?嫁就嫁,为什么还要骗宝玉娶她呢?……
   总之,这本书挺好看的,同时挺让人哀伤的。
45. 读《巴黎圣母院》
   我早在书上就看过了与这一本书相关的介绍和其中的某些情节。
   喜欢男女主人公,喜欢爱斯美拉达的美丽活泼可爱,开朗善良,豪爽宽容。喜欢丑男主角的淳朴有爱。最后,他抱着她永远地在一起了。
   特别爱其中雨果写的那句话:丑美……,现在忘记了,不过真的特别经典。
   如果多一点像他们那样的人,会多么美好啊!(他们指男女主人公)。不是外貌金钱社会,而是爱心社会。(还很遥远呢!努力吧!)
46.  读《故乡》有感
   我从小就仰慕鲁迅,觉得他充满才华并一腔热血。
   我读过鲁迅的《故乡》。
   这本书讲了鲁迅的家长,其中有他青年,中年,小时候的事。他通过写一些家乡的习俗,他经历的事情以及一些人的事,清晰地展现了社会人民处于水深火热之中的局面,同时隐晦表达了对执政者的抨击与鞭挞,从而呼吁人们站起来反抗。
   也不知道是不是我想多了或者理解错了,反正我现在想到的只有那些。
47.  读《安娜卡列尼娜》有感
   读过列夫托尔斯泰的安娜卡列尼娜。
   因为没经历过,所以只能勉强理解她的心情。那一刻,她因为爱情而伤心欲绝,在被背叛之后,失去爱情的她选择卧在铁轨下死去。我只想说,好恐怖的死亡方式啊!该是多么绝望的感受,她才狠得下心那样对自己啊!
   也许她在最后一刻,对自己说:再见了!一切!
   我只对这个场面记忆深刻了。
48.  读《呐喊》有感
   对着耳朵失灵的人呐喊,没有用,那对着心失聪的人呐喊呢?有用吗?也许会,或许没有一点用处,然而,尽管如此,还是要努力尝试,不试一试怎么知道呢?
   于是鲁迅先生拿起他的笔,呐喊着……
   对着这些被封建势力愚昧的人啊,对着这些懦弱猥琐的人啊!呐喊他们,让他们站起来,去反抗,为不公平的待遇以及名族的尊严,而不是甘心做一条条走狗。
   以前初中语文老师介绍鲁迅的这部作品时,我便一直记着,因为觉得很有意义。
   呐喊,每个人在不同时期都需要吧!对自己,对他人。(我此处说的呐喊内容与先生的早已不同了)
49.  读《海燕》有感
   初中学过一篇课文,是高尔基的《海燕》,应该也有这本书吧!
   高尔基所说的海燕指面对巨大困难也要勇往直前的革命者们,他们不惧牺牲。
   在现在的生活中,我们也应是自己的海燕,鼓起勇气面对生活遇到的任何困难!

发表回复