传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: 殷玉鑫

2015级王春新闻日志专区

10.   你的钱包里有多少爱
   昨天听了这首歌:“如果有人在爱里深陷,就一定有人感受到离别,当我们在一寸二寸茁壮成长,我们的父母却似乎在身形变小,踢踏踢踏,一步二步,向前迈进,我们之间似乎都一样,怀着相同的梦想在成长,希望所有一切都能实现,向我走来的每个人,都有着灿烂的笑脸,即使生活艰辛,也保持着笑颜,都是这样生活的啊,希望整个世界都能幸福。踢踏踢踏的人们,热衷于切切私语,连街上的芬芳也开心地觉得属于自己,希望这样的日子能持续。每个向我走来的人,都有灿烂的笑脸,即使生活艰辛,也保持着笑颜,大家都是这样生活,反正这个世界不能如你所愿的过日子即使有些遗憾也没关系,大家都是这样过,向我走来的所有人都有着灿烂的笑脸,即使生活艰辛,只要我们在一起就是幸福的,希望整个世界都能幸福。”
   真的好喜欢这首歌的歌词,虽然简单却淳朴,接近生活,抒发感性,充满一股暖流,给人美好的听觉。这首歌带给人无尽希望,真的算的上是冬日暖心歌曲,大家可以听一听。
11.Colorful
   今天一天过得如何?看起来有些可笑吗?是吗?有吗?
   新的一天开始了,为了希望实现的梦想,行走着行走着,每一个人都充满了不同的色彩,走来的路上流了多少泪,也会笑的多么灿烂,精彩的,美妙的,就按照内心去生活吧!就算稍微有点不同,就算有点突兀,精彩的,美妙的,大声的笑吧,让世界所有人都听得到。能创造出明天的希望,生活吧!精彩的,美妙的,嘟嘟嘟嘟,精彩的,美妙的,嘟嘟嘟嘟,精彩的,美妙的,嘟嘟嘟嘟,精彩的,美妙的,嘟嘟嘟嘟,精彩的,美妙的,就按照内心去生活吧!就算稍有不同,就算有点突兀,精彩的,美妙的,大声的笑吧!
   让世界上所有人都听得到。能创造出明天的希望生活吧!!!
12.  Twinkle
   The twinkle twinkle,the twinkle twinkle.
   即使隐藏也闪亮怎么办?一下子就映入眼帘,即使被面纱遮住,我也闪亮,很亮眼。其他人都喜欢闪耀的我,应该要始终把持住底线,偷走宝石的是你,不是吗?一直守护在我身边,总是徘徊在我周围,不要睁开眼睛,陷入我的魅力吧!
   即使隐藏也闪亮怎么办?一下子就映入眼帘,即使被面纱遮住,我也闪亮,很亮眼。我未知的世界,我要忘了时间,即使早上睁开了眼睛,我也要继续做梦,为了你,我会好好打扮,让自己变更闪亮。为什么只有你不知道我的宝贵,即使隐藏也闪亮怎么办?一下子就映入眼帘,即使被面纱遮住,我也闪亮,很亮眼。
   过分泰然自若,过分厚脸皮,在外的日子,看不到期望的尽头,不像话的你,太自以为是。我是天空中远去的星星。
   即使隐藏也闪亮怎么办?一下子就映入眼帘,即使被面纱遮住,我也闪亮,很亮眼。你的闪亮,看着我,看哪里,看着我。即使是被暗淡的衣服遮住,我也闪亮,很亮眼。
   即使隐藏也闪亮怎么办?一下子就映入眼帘,即使被面纱遮住,我也闪亮,很亮眼。
13.   Dear Santa
   Dear Santa,听听我说,
   我有恳切想要的东西,他的心也一样,What about us?曾悸动的你和我,希望如今更靠近,今天到我这里来,what about us?
   我们一同度过的雪白Christmas,希望它到来,正在等待。
   Let's go,come on,girls!
   怀着扑通扑通悸动的心,穿上雪白的衣服,色彩缤纷的树,灯光之下闪闪发亮的街道上,耳边清亮的钟声,每一步都是微笑,今天莫名有一种好的预感,激动的Christmas time.
   一整夜等着Santa,就像小时候迎接的感觉,兴许你会偷偷到来,感觉如此总是回头望。今夜每日梦到的告白想要收到,就是那一瞬间,下着白雪,想象中的Christmas time.
   Let's hear it ,Santa,here we go!Come on!
   有爱美好的笑声,轻轻伴以旋律,街道上的星星,舞动的夜晚,将会是无法忘记的。偷偷甜蜜蜜地靠近,轻敲我肩头的香气之下,如等待礼物般等待的那个人看着你,羞涩地相对望的瞬间,你伸出的双手,牵着温暖的你的手,一同走着看着天空,那天空慢慢地,我的心满满地,下着白雪,如梦一般的Christmas time……
   Oh,Christmas time!
14.   斑马,斑马
   我好喜欢听IU唱的这首《斑马斑马》啊!
   斑马,斑马,你不要睡着了。再给我看看你受伤的尾巴,我不想去触碰你伤口的疤,我只想掀起你的头发。
   斑马,斑马,你回到了你的家,可我浪费着我寒冷的年华,你的城市没有一扇门为我打开啊,我终究还要回到路上。
   斑马,斑马,你来自南方的红色啊,是否也是个动人的故事啊!你隔壁的戏子,如果不能留下,谁会和你睡到天亮。
   斑马,斑马,你还记得我吗?我是只会歌唱的傻瓜。
   斑马,斑马,你睡吧睡吧!我会背上吉他回到北方。
   斑马,斑马,你还记得我吗?我是强说着忧愁的孩子啊!
   斑马,斑马,你睡吧睡吧!我把你的青草带回故乡。
   斑马,斑马,你不要睡着了,我只是个匆忙的旅人啊!
   斑马,斑马,你睡吧睡吧!我要卖掉我的房子,浪迹天涯!
15.    Dream
   好美啊!今天的你也和昨天一样,不,今天又变得更漂亮了!
   每当说了这样的话,你总是扯开话题,装作没听到的样子,昨晚梦到了很棒的美梦,说给你听的话,太肉麻了才不说呢,而且美梦说出来也不行吧!dream,无法再次梦见的那么开心又美好的梦,你好像就是这样呢!dream,整天想着,那么开心又美好的事,那就是你,我们是这么的合适,I know,she knows,其实在我看来,也是这样,但是总有不安的心情让我独自郁闷,hmm,说谎,明明是这么有自信的脸。但是听起来感觉还真不错。
   dream,无法再次梦见的那么开心又美好的梦,你好像就是这样呢!dream,整天想着,那么开心又美好的梦,那就是你!
   Well,I don't care even if you're a sweet liar,well,I don't care even if you're a sweet liar.
   Well,I don't care cause Iwill make you believe,well,I don't care cause I will make you believe.
   Dream,用现在这样的眼神看着我的时候,好像你必定是我的人一样,dream,想再次入眠,那么开心又美好的梦,那就是你。
16.   Leon
   Lele leleleon,lelele leleleon leleleon.
   亮眼的白肤,血红的唇。笔直的腰身,高冷齐短发,踏着不稽的脚步又去向何处?像是在寻找某个人,这孤独的马蒂达。
   Tickita,跟着节奏,旋转,吉他的riff theme是sting的。Shape of my heart.
   我是言行与年龄不符的男人,叫我Leon,叫我Leon,叫我Leon.Call me call call call call call call me.
   喧闹的人群里,为什么你却不动不舞?我对你感到好奇,捉摸不透的表情,戴着黑色墨镜,我亲爱的,look at me,不想跳舞,我亲爱的,look at me,别问我理由。Hey baby,look at me,不想让你看到我悲伤的眼,不要再靠近了(眨眼),为什么那么木然,不能对我和蔼一点吗?Leon.我从不理亏,我的选择没有错,我是马,马蒂达,我是马,马,马蒂达。
   我是马,马蒂达,我是马,我是我是马,我是马。
   为何在我浅浅入眠的心里,扔下了石头,让我想要跳舞,藏起我闪烁不定的眼,我的黑色墨镜。
   我亲爱的,what you need,像我一样跳起舞吧!我亲爱的,what you need,啊,不要推拉,Hey,baby,what you meed,对,看着眼前的我,来,现在跳舞吧!(眨眼)
   一二三四
   lele lelele lele le leleon.lele lelelele lele le leleon.
   我亲爱的,look at me,不想跳舞。我亲爱的,look at me,别问我理由。Hey,baby,look at me,不想让你看到我悲伤的眼,不要再靠近了(眨眼)!我亲爱的,what you need,像我一样,跳起舞吧!我亲爱的,what you need,啊,不要推拉!
   Hey,baby,what you need,对,看着眼前的我,来,现在跳舞吧,跳舞吧。(眨眼)
17.   月色
   我走在家里的小径上。
   现在是晚上,刚刚吃了晚饭,奶奶叫我出去走一走,我走出门,不知不觉走上了一条小路。
   走着,走着,有一丝丝凉意,今夜的月光也不景气,被厚雾笼罩着,值得安慰的是还有一些月光勉强照亮了小路,我才走的顺畅。此时,好安静啊!动物的声音也不多,人声也少,我看不到别人家的灯光,因为距离有点远,而且在这种天气更难看到。
   仰望那月亮,如害羞的女子一般,不肯露出全部面貌,还要拿一层白纱遮住才行。
   我在一个恬淡的氛围中,可以说是好景不长,没过多久,月亮大体消失了,没有轮廓,只余下了一点点光亮,随着时间拉长,最后这光也暗淡了直至黑暗。
   今晚的月色充满了朦胧美哈!
18.    大风
   今天一早起床,就听见外面的狂风吼叫着。
   好冷啊!我都不想起床了,这几天好像会特别的冷,我在手机上看到,周末四川部分地区会有寒潮,也许看今天这样子,我们这里这几天也许就有寒潮了,会特别冷的。
   一想到昨天的好天气,我就恨老天,怎么如此善变,一下子就从慈祥变成了暴躁,由暖阳变为了寒风,真是的,我现在坐在凳子上拿着手机写着日志,感觉手都要冻僵了。一想到,我爷爷还在给别人帮忙,我挺心疼的。
   大风起兮云飞扬,突然想到刘邦和项羽了,我现在完全不能体会他们的心情,我看不到壮阔,只是觉得寒风阵阵刺骨!
   大风呀,你早点走吧!也是时候了!别呆太久了啊!!!
19.    唠叨
   不要太晚去上班,离酒精远一点。就像是十岁的孩子般,听不懂我说的话吗?
   真的只能苦笑,谁听来都像是在孩子说话,真的我只能苦笑,你不懂,为什么我要说这样让你讨厌的话。你也不懂,我真正想要告诉你的话,就这样算了吗?就这样算了吧!
   从一到十,一句一句都是为你好才说的话,对不想听的你而言,却只是唠叨。就这样吧!就这样算了吧!我们所剩的时间就算只是相爱也不够啊,是打从心底想说的话,就算你不想听,却还是不得不说的话。就这样吧,就这样算了吧!我却只听见了你的唠叨,有没有按时吃饭?有没有和别的女人保持距离?想一整天都在你身旁的我,却总是力不从心的我,如果能把你放在口袋里带走,我一定会很幸福,一定会成为一对的我们的故事,不论是谁听来都会惊讶和微笑的对话,就这样算了吗?就这样算了吧!
   从一到十,一句一句都是为你好才说的话,对不想听的你而言,却只是唠叨,就这样吧,就这样算了吧!我们所剩的时间就算只是相爱也不够啊!是打从心底想说的话,就算你不想听,却还是不得不说的话,就这样吧,就这样算了吧!我却只听见了你的唠叨,你的眼神能带给我力量,偶尔也会让我恐惧,但对我来说,你可爱的脸庞,却总是(你总是),让我无法忍耐(忍耐的我),也许我真的会生气(我不知道),如果不是因为爱你就不会说的话,总是比谁都更在乎你的我说的话,就算我会生气,会拉高音量,你的唠叨对我来说都是甜蜜的话。因为爱你才会说的话,这样的话对不想听的你而言却只是唠叨。就这样吧!就这样算了吧!
   请相信我的心!

发表回复