传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: 殷玉鑫

2015级杨江新闻日志专区

经过上午四级考试后,我们吃完午饭回到寝室后,分别交流自己的四级考试。感觉每个人考的都不怎么样,纷纷准备来年再战。
这时,室友不知道从哪里搞到一份扑克牌。由于室友都是四川人,他们便教我玩四川扑克。刚开始,我不太会,慢慢的,我也会了,而且经常赢他们。后来他们问,又不要去市里玩。由于我对市里不是特别了解,便跟着他们一起去逛一下市里面。
我们在去市里的路上,我发现了一个特别好玩的笑话,讲的是四级考试有人把耳机带成了冬天用来保护耳朵的耳罩。感觉这个笑话很好笑,因为这个的确是很容易发生的。后来我们到了市区后,我们先到了市区内的沃尔玛超市,以后买东西也许会用到。后来我们又到了大观园这边,这边有好多东西啊,有吃的,穿的。感觉好齐全的样子。以后买东西就认准这边了。
又在这边逛了一会儿,我们便踏上了回程的公交。
今天上午开年级大会,黄老师说,快到年关了,小偷也开始慢慢多了起来,要注意保管好自己的财物,不要被偷了。我当时在想不会吧,不以为意。
晚上和同学一起出去吃饭。往回走的时候,在公交站牌处,等待公交。等了许久,也不见车来,就一直在等。一会儿车来了,人好多,便拥挤着向上涌。突然感觉到有一个人在摸我的裤子口袋。本来喝了一点酒,头略微有点晕,被一摸顿时清醒了,我迅速用手一打,把他的手给打掉了。上车以后,也没有座位,我迅速往车外看去。果然看见了一个戴着鸭舌帽的中年男子又回到了站台上了,这更使我肯定他就是小偷。这次经历使我感到后怕,我的手机虽然不贵,但是对我还是比较重要的。而且这也是我第一次遭遇小偷。
我回来后,把这次的经历告诉了身边的人,希望他们以后一定要注意。现在的小偷太可怕了。
冲突(1)
又是难得的一个假期。我没有选择出行。而是选择窝在寝室里面。但这个经历实在难熬啊,所以快到晚上的时候,灯光球场已经开灯了。换上球鞋球衣抱着篮球独自一个人他上篮求道路。哦!对了我还有一个寝室的兄弟。刚开始的时候,由于球场上已经没有篮板,我们决定选择一组实力稍微差的,加入其中。打得好好的,突然来了另一组人马。也要求加入其中。我并没有说什么,就让他们加入进来了。刚开始打得好好的。轮到他们上的时候,我不知道为什么他们就对我恶意犯规。第一次上犯规的时候,我还没有觉得是什么原因。想,就是一次普通犯规了吧!第二次他居然拦腰把我抱住了。我当时就怒了。于是把球一扔大声的喝问他你到底打的是什么篮球?他也比较愤怒,他说你问我打什么篮球我还问你打什么篮球的?你把我鼻子打到了都不说一声对不起你还打什么篮球?我当时听了,十分的诧异。我还是比较冷静。此时我没有选择与他动手。我非常冷静地对他说,我没有意识到我打到你鼻子。如果我打到了鼻子,我跟你说一声对不起!场上我没有意识到我打扰到你的鼻子而你也没有告知我说我打扰了你的鼻子。你回来就给我恶意犯规,那么这就是你的不对了。如果你告诉了我,我一定会给你说对不起的你说是不是呢!事后我们都逐渐冷静下来。并互相握了握手拍了拍胸膛。
有时候男人之间不需要动手,只需要,一句话就行了。我们之间有很多争端就是因为误解而产生的,如果我们将事情放在明面上来那么很多争端都是可以避免的。

发表回复