传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: admin

时事寓言案例集锦

【案例】
周燕310
这是调情摸,在一起! //@孙海峰://@老故事周伟思: 红楼人物越剧腔啊…

@马千里咨询
司马南!你真疯了!写个段子写死你!@司马南
初见@崔永元
】司:天上掉下个崔永元,是不是公知要嗅一嗅。崔 :只道他立场异样人轻浮,却原来大脑短路夹过头。司:犀利犹如花落水,威望好比风吹柳。崔:眉梢眼角藏戾气,声音笑貌丧家狗。司:眼前分明美帝客,想起重庆旧时友!(此处马南哭头~~)

收起|查看大圖|向左轉|向右轉

(52)|
轉發(222)
|
評論(46)

今天 16:13來自新浪微博

(2)|
轉發|
收藏|
評論

11分鐘前
來自iPhone客户端
|

还有1条对原微博的转发

【案例】
高会民
→_→//@这不是历史: →_→//@人性之美丽: →_→//@楚襄1984: 另一说,当时白龙马水土不服,拉稀不止,大唐圣僧的徒弟猪头怪在喊:马拉稀呀!

@楚襄1984
唐僧西天取经,乘着白龙马,没事就念叨着:“马来西呀,马来西呀......” 当地未开化的土著人,看见这位大唐圣僧带着三位妖魔般的徒弟,对他折服不已,以为他念的是什么神谕,便将部落名称定为“马来西呀”,自称马来族,即为今之“马来西亚”。

(5)|
轉發(67)
|
評論(9)

今天 16:06來自新浪微博

(1)|
轉發(9)|
收藏|
評論(6)

23分鐘前
來自皮皮时光机
|

【案例】

//@全球飞报0:瞎捣乱!把手放下!//@海南梁山: 姑妈。//@长江直播: 大妈举习惯了!

@海南梁山
美国因俄罗斯吞并克里米亚,决定对数名俄罗斯议员实施冻结海外资产制裁。为此,俄国家杜马议员一致举手同意美国对他们也实施这一制裁!消息传到正召开二会的朝鲜,金三胖提议:同意美帝冻结海外个人资产的请举手。结果,她姑妈举手了。@马千里咨询

(3)|
轉發(54)
|
評論(7)

46分鐘前來自360浏览器超速版

【案例】
盛大林
//@鸟鱼画像: 这个包袱抖的好 //@晏扬:没事打了老婆一顿,她要去村里上访,被我拦下。上访是公民的合法权利,但你不能越级,得到我这儿上访,把矛盾化解在基层,不能给村上添麻烦。她不听劝,偷偷跑去告状,结果村上还是把案子转到我这儿,严令我公正妥善处理……小样儿,你以为逃得出我的手掌心。

@盛大林
【中央:坚决杜绝拦卡堵截正常上访人员做法】请注意:不准“拦截”的是“正常上访人员”,也就是说“非正常上访人员”是可以拦截的,而越级上访都是非正常上访,因为前不久已明确“不支持不受理越级上访”。不越级,无须截;越级的,都能截——明白了吗? http://t.cn/8s45gyO

(1)| 轉發(36) | 評論(14)
3月19日22 : 24來自分享按钮

| 轉發| 收藏| 評論

【案例】
顾蔚WeiGu
转:米歇儿回到美国白宫,拿出“厚德载物”题词给丈夫奥巴马看,并用刚学会的汉语中文读给奥巴马听:好多债务.......   奥巴马道:no.no.no~中国字是从右往左念的,应该是:无债多好!
|
轉發|
收藏|
評論

9分鐘前
來自Weico.iPhone

【案例】
@格瓦拉
【儿子的伎俩】儿子把玩具飞机扔到楼下,然后哭着说,他的飞机不见了。于是,我召集妈妈、爷爷、奶奶……全家人一起给他找,我们搜沙发下面,儿子马上说没有,我们找柜子里,儿子看都不看就否认了。我从阳台探身向下看……儿子马上抓住我的衣服说:它坠毁了……尼玛!这样的儿子是不是该打屁屁了呢?

(1413)|
轉發(2303)
|
評論(528)

今天 08:03來自Weico.iPhone

【案例】
话题:揭钓鱼台国宾馆"掘金路":"特供"授权到联姻酒企[查看原文]

网易河南省洛阳市手机网友 ip:211.142.*.* 2014-03-30 09:14:18 发表
俺村有个邻居,长的人高马大,在村里个子都数一数二,好吃懒做,整天靠老婆孩子养活,脾气超大,动不动就打老婆孩子,但一出去就不行了,比他低一头的都敢捉弄他,指着鼻子骂他,最严重的也只是呵斥人家几句、人家真跟他动手它就不行了,老婆孩子美美在外受别人欺负他也都会先问责孩子,让他们在外别惹事生非。但是有时老婆孩子不听他的,他就刀枪棍棒的制服,有些邻居看不过去,过去劝架,他的孩子还不领情,说:这是俺爹打我,你别闲的蛋疼了。

http://comment.news.163.com/news ... I3MP4N0001124J.html
【案例】
@格瓦拉
【院内故事】爷爷在谈到院内情况时动容地说:院内动物太多了,同样一堆草,即使再大,5只羊吃和500只羊吃是完全不一样的。在相当长时间内,提高院内动物的生活水平是一项很艰巨的任务。动物们听得不住点头……下面有只动物小声嘀咕:是啊,要是5只羊吃,495只羊看着,那就更不一样了……

(25)| 轉發(116) | 評論(16)
今天 08:21來自Weico.iPhone

【案例】
@总统本
武大郎买了几天炊饼,赚了几个钱,便在大街上嚷嚷:“我有钱了,我强大了,我醒了!”。邻居被他吵得不耐烦了,对他说:“你强大了,你醒了吧,可你的老婆现在正陪西门庆睡觉。@高会民

<

>

(4)|
轉發(204)
|
評論(60)

50分鐘前來自三星Galaxy SIII

【案例】
铁扇子宋清手札
【鸡实际一直暗恋小偷,犹如奉贤女诗人暗恋@伟光正082

@评论古今
一小偷在鸡舍偷了只鸡。逃跑时撞翻了鸡舍里的灯,鸡舍着火了!鸡回头看见燃起的大火,明白了,小偷救了它。当小偷用谷喂它,它觉得小偷关心它。当小偷东躲西藏,把它藏在怀里时,它觉得小偷爱它。有一天,它看见小偷挥起了屠刀。它觉得小偷一定是要自杀,所以用自己脖子挡住了小偷,它幸福地死去了。

(13)|
轉發(91)
|
評論(17)

今天 19:05來自vivo_Xplay

(1)|
轉發(2)|
收藏|
評論(1)

10分鐘前
來自微博手机版

发表回复