传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: admin

逻辑学案例集锦

【案例】
新闻已死

若耄真是神,怎么会和老毕这种凡夫俗子计较?若耄不是神,那就是装神弄鬼不下葬骗香火,老毕说你几句怎么啦?
今天 11:37 來自微博 weibo.com

• [url=]收藏[/url]
  • [url=]評論 1[/url]

【案例】
@王朔评论
【朔评】说蒋介石专制吧,可那个时候产生了那么多思想家,说毛泽东民主吧,可六十多年了没出现一个思想家。说中国人民倒下了吧,可蒋介石最终把小日本赶跑了,说中国人民站起来了吧,可看见那么多下跪的中国人。我不愿意比较,这一比,我自己都没自信。

今天 08:01 來自UC浏览器

【案例】
@联合国

[人权事务]中国代表在人权理事会表示,中方不接受言论自由问题特别报告员报告中关于中国政府对互联网进行限制的说法。这是基于不实信息得出的结论。中国的互联网是自由、开放、有序的。希望言论自由问题特别报告员能公正、客观地履行职责,采取可靠信息,与各国开展建设性合作,摒弃点名施压的做法。

6月19日20 : 24 來自微博 weibo.com

6分鐘前 來自搜狗高速浏览器

• [url=]轉發[/url]
  • [url=]評論[/url]
  • [url=]
    1[/url]

还有2条对原微博的转发

新闻学子伤不起
//@黄建友:好吧 //@孙春龙:
  • [url=]轉發[/url]
  • [url=]

[/url]

57分鐘前來自 iPhone客户端

天府新论-赵荣华
://@宪阁微观: //@李佳佳Audrey:这条微博是“逻辑悖论”概念的完美例证。原po命题:中国互联网开放、自由、有序。—》评论中很多互联网使用者不同意这一命题。—》若关闭评论则违背“中国互联网开放、自由、有序”命题。—》若保留评论又无法解释为什么普通互联网使用者的感受与原命题不符。—》两难
  • [url=]轉發 2[/url]
  • [url=]

[/url]

今天 17:13來自 微博 weibo.com

【案例】

@王冲
军报反思中国为何汉奸多,我很支持。和平时期之五毛,便是战争时期之汉奸。二者的三大共同点是,没有价值,服从强势,见钱眼开。

29分钟前

【案例】

范桶
那位李爷搬起石头砸了自家的女人~//@邓相超://@山高路远N://@暗夜一灯: 李孙子他们家女人当然靠下半身生存,而且都奉献给官府老爷们了。//@老关回来了:

@作家孙君红
毛粉@无为李爷
说:中国人最不应该骂毛的是女人。因为毛时代是人类历史上唯一一个女人不需要靠下半身生存的时代。敢问@无为李爷,毛时代过去这么多年,你家的女人难道靠下半身生存么?

6分钟前

• 转发
  • 评论

【案例】
@这不是历史
【你到这里来,你妈妈知道吗?】前苏联崩溃前夜,坦克进入红场遭堵截,一老太太质问戒严士兵:你到这里来,你妈妈知道吗?士兵低头:不知道。老太太问:有侵略者吗?士兵的头更低:没有。老太太又问:你们的敌人是讲俄语、读普希金、喝伏特加的同胞吗?士兵:不是。回家吧,孩子。士兵:是。

【案例】
//@静灵-Linda:智商太感人 //@尹鸿:刚才医院补充说,他怕蟑螂死在肚子里不出来,又加服了打蛔虫药

@燕小小云
奇葩,顿足,无言以对

【案例】

转: 【学生造句练习】
老师:请用“竟然”造句。
小明:一个1949年成立的国家,竟然在1945年成为了战胜国。这国在国庆66周年之時,竟然阅兵庆祝勝利70周年。
老师:晕……
【案例】
晏耀斌
原因还没查到,这么判断就是造谣?

@头条新闻
#万象#【山东淄博:3名网民造谣被抓】淄博警方称,3名网友今天制造散布爆炸谣言,2人被抓、处以行政拘留5日,另一人正在审查中。今早,多名网友反映淄博发生不明巨响,有人说是因为发生爆炸,警方随后辟谣。目前巨响原因仍不明。O山东淄博3名网民涉嫌造谣被抓

10月27日 21:49 来自 微博 weibo.com

17分钟前 来自 iPhone 6

【案例】
//@ww016:对俄国就是莫翻旧账 对日本就是不能忘记历史。TM这不是精神分裂是什么,所以咱有这样的喉舌 也难怪人老外看不起咱中国!

@新浪评论
【环球时报刊文:莫用翻旧账否定今天的中俄关系】中俄边境地名碑树立仪式举行。绝大多数中国人都知道丢失那些土地是历史上的事,不是新中国的责任。尽管谈起那段往事很多人会感慨万千,但大家还知道,今天的中国不具有恢复那些国土的可能性,而且这也不应成为当代中国人的目标。O环球:莫翻旧账否定中俄关系

环球:莫翻旧账否定中俄关系原标题:社评:莫用翻旧账否定今天的中俄关系 中俄边境地名碑树立仪式4日在吉林省珲春市中俄边境线举行,此次共有5处全新的实体界碑、地名碑正式落成...

今天 07:24 来自 微博 weibo.com

发表回复