传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: admin

DNA解密宣告达尔文进化论终结之一

6集全齐了。但第一集差后面6分钟。

大家能不能看到?
他们没有任何证据也敢质疑呀?

==========

当然有证据,你看完就明白了。

如那个细菌的鞭毛结构,被称之为“舷外发动机”,按自然进化是不可能形成的。
那个鞭毛结构是自然进化重要的证据.

因为他对细菌的生存能力来说是划时代的提高.

因为细菌可以移动了

而进化出来的可能性非常大,因为结构太简单了,

任何基因链一点突变都可能造成细菌表面多出一块生命质.

多出这么一块就会造成细胞体态的不平蘅,

从而加强细菌的运动能力.

经过一系列的自然选择, 出现鞭毛的细菌的生存能力极大的提高,

看, 我都能作出合理的解释.
又如:

其中说到蛋白质的氨基酸排列必须合乎规则,就像英文字母组成有意义的单词和词组那样,否则成为无意义的乱码。

如果说是进化,等于说把英文字母随机乱丢在桌子上,就自然形成莎士比亚的作品那样的文字和语言的排列,而且是几百页连贯的作品。
进化论使中国的科技发展落后西方至少100年.
几乎所有诺贝尔奖获得者都不相信进化论. 西方绝大多数科学家不相信进化论, 这是西方科学至今领先的秘诀.
如果智慧设计论是科学的,那设计这个智慧的设计者,是哪里发展来的?它又是怎么被创造的呢?
人是猴子变的,这么荒唐的理论,竟然有人相信
文章提交者:力墀4 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

文章提交者:嘿嘿007 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

如果智慧设计论是科学的,那设计这个智慧的设计者,是哪里发展来的?它又是怎么被创造的呢?

---------------------

上帝创造世界,但是上帝那来的,确实没有人能回答
文章提交者:skyonsea 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

我觉得生命的起源既然难于研究过去,那何不研究未来,

随着基因科学的发展,在未来人类完全可以模仿生命的种子形式,

建立起一个缩微的种子库,并给这个库加一个可以抵抗外太空恶劣环境的壳,

把无数的这些种子库向宇宙四面八方,长期累月的发射,

无数的种子库在宇宙中漂流,

总会有几个种子库到达合适的星球,

并象种子得到合适的条件生长发芽一样,在这个星球繁衍起来。

经过长时间的自然选择,种子库里的生命形式或能会有些外形上的变异,

智力提升,并开始思考生命的起源,最终认为是神创造了生命。
设计论Vs进化论

发表回复