传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: 白雪

[灌水]为什么美国法律禁止政府办报纸、电台、电视台

变态辣椒[url=]漫画[/url]: #变态辣椒时政漫画# @库布齐散人:说中国人是猪,感情上不能接受,可他妈的很多事一直都在验证中国人是猪这一事实。不侵犯到自己的利益,就光知道埋头赚钱,谁死都与自己没关系,一旦伤害到自己了,马上就惨叫,叫得简直哭天抢地,然后一个大白馒头扔过去,立马又焉了,别人喊的时候,它仍然埋头吃喝

美国立法,严格禁止政府办报纸,严格禁止政府办电台电视台,有点政府味道的《美国之音》,却严格规定各个频道只许对国外不许对国内。为什么?因为美国法律的主旋律是政府不许对美国百姓有舆论导向,不许利用公权对美国百姓施加影响。

以前官媒都把VOA不对美国本土广播作为把柄,揭露其险恶用心。

毛泽东1944年接见美军官员时说美军应向中国人推销其价值观

赵括作家: 【你不知道这是市长吗?快把空调开大一点】@金朝晖:广州市长万庆良,在市交委主任冼伟雄的陪同下,坐上新开通的325路公交车进行体验。公交车并未提前开启空调,官员和记者们一下涌入车厢后,车内温度达到 32°C。记者们满头大汗,万庆良问道:“这车有没有空调啊?”公交公司老总马上对司机喊:“你不知道这是市长吗?快把空调开大一点!”

李健GG :【悲愤:地沟油流向学校】据报道学校学生食堂是地沟油的重灾区,饭店有地沟油我们可以少出去吃,而学校的学生呢?被迫必须在学校吃。请问:学校校长良心在哪里?学生食堂承包商的德行在哪里?政府监管责任在哪里?正所谓【莘莘学子泪花流,一日三餐地沟油,饥肠辘辘长身体,干脆自带窝窝头】

发表回复