传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: admin

新闻摄影摄像案例集锦

【案例】
徐昕误操作误操作误操作误操作 //@声音法治周刊:【大庆官方:“老人被挖掘机砸死”是驾驶员误操作】大庆市萨尔图区人民政府发布公告“老人被挖掘机拦腰砸死”事故调查初步结果。通报称这是一起由于挖掘机驾驶员安全意识淡薄、误操作导致的起重伤害事故,为一般性生产安全事故。http://t.cn/zO3M4i0
@徐昕【2012年度新闻照片】5月15日,大庆市萨尔图区,李宝林家遭到当地城管强拆,李宝林在阻止强拆过程中被挖掘机拦腰砸死http://t.cn/zOu3Eil
收起|查看大圖|向左轉|向右轉

轉發(837)
|
評論(165)
5月21日10:43
來自享拍微博通
轉發(24)|
收藏|
評論(10)
12分鐘前
來自新浪微博
【案例】
王贺新来搞个认识李飞,学习城市地理摄影的拍者活动吧!哈哈
@摄影师陈杰
//@倪华初: 昨晚我微博@了李飞,他还用英文回复我//@韩萌呵: 我昨天还和李飞一起开会呢.
@李飞摄影
//@Marsen爱牛牛: 我也认识李飞//@非实名制微博: 我也认识李飞//@曲亭亦:我也认识李飞 //@huelement: 我也认识李飞
@新浪收藏【如果北京城门还在……】80后摄影记者李飞用二次曝光技法“重建”了北京的9座城门。可是,与被推倒的城门一起消失的生活方式,却无法重建。如果城门还在, 朝阳门就会这样跨在东二环上。朝阳门,清代时为漕粮入京之门,1900年八国联军攻入北京时,首遭破坏,1956年被彻底拆除。
http://t.cn/zO1HTJE

轉發(223)
|
評論(45)
5月24日09:54
來自新浪收藏
轉發|
收藏|
評論
6分鐘前
來自新浪微博
【案例】
开心快乐加油站一场热火对雄鹿的比赛中,美联社的摄影师抓拍下这样一个瞬间
@草根爆料精选一场热火对雄鹿的比赛中,美联社的摄影师抓拍下这样一个瞬间,无论是人物动态、画面构图,还是图片当中包含的深意,都堪称NBA照片的极品。韦德传完球,张手跑开,他不需要回头,就知道自己身后会发生什么事情——詹姆斯腾空而起,将球扣进篮筐。正因为韦德没有回头,造就了这张照片的美。(转)

轉發(7)
|
評論
今天08:38
來自皮皮时光机
轉發|
收藏|
評論
7分鐘前
來自皮皮时光机
【案例】摄像的角度
新闻910张涛调查很专业!底细很惊心! //@小引Twitter:我靠!震惊! //@票爷: 请家长们一定要把七分多钟全部看完。。。操!! //@一天鸟毛: 一身鲜亮的外衣下,全是孱弱猥琐。 //@贾灵敏: 就是这样的校车,又有几个学校有呢? //@沙发放中间: 【专业调查1分30秒开始,非常好】
@做最潮的时尚女人北京车展记者偷拍的视频,揭露赤裸裸的现实,看完后估计你们跟我一样只想说一句:操!!
http://t.cn/zOFoCjf

轉發(1402)
|
評論(175)
6月8日07:41
來自皮皮时光机
轉發|
收藏|
評論
6月9日23:45
來自新浪微博

【案例】
亮冰娜预言那时不叫PS,叫修片,就这样的技术。很多照片都修过,如果不修,历史就不是现在知道的这样了。哈。//@苠-铁蛋: 那时就会ps,我朝v5/@费明微博: 回复@亮冰娜预言:伺候一老逼头子还要多好看吗? //@费明微博: //@稗官野记: //@abcde223933: 张玉凤当年在海里煞是威风,
@稗官野记【还原老照片】1972年,尼克松访华(毛主席大病初愈,所以一手握着尼克松,一手还握着张玉凤)

轉發(2541)
|
評論(637)
今天12:26
來自新浪微博
轉發(2)|
收藏|
評論
5分鐘前
來自新浪微博
【案例】
孙默先生好多钱 //@-扯拐-:因为这个东西有点大,建议预定富乐山酒店,仙海雷耀,京川生态园,满江红游轮,绵州酒店,金海大厅 使用。拍摄角度刁钻。能增加不少亮点。效果有点舒服。
@图腾影像创作想要用摇臂拍摄的菇凉,小伙儿 迅速联系我们 官网:www.mytuteng.com 扣扣:1220382022 电话:0816——2348331

轉發(6)
|
評論(4)
5月24日17:00
來自新浪微博
轉發|
收藏|
評論
2分鐘前
來自iPhone客户端
【案例】
崔向红//@劳毅波广州大波波:

神的9//@晴晴姑姐://@藏经阁前扫地僧:唉,拍个照片也懒了。
@田京波新华社通稿发的神女刘洋标准像居然是PS的!其戎装像和宇航服像里的表情一模一样,连头发丝也一模一样,太神奇了。。Via@张初晨艺术空间

轉發(482)
|
評論(108)
52分鐘前
來自Android客户端
轉發(3)|
收藏|
評論(2)
9分鐘前
來自iPad客户端
【案例】
P民付丁你看的太细致了。遮光罩丢了确实不好 //@Great_Dun:本人比较看好4点钟方向的学生,摄影这玩意通常都是越不听话的人越容易入行,11点钟方向估计是重点培养,最没出息,8点钟丢三落四的趁早转行吧。
@Canon佳能#佳作分享#照片作者是一名大学摄影教师。一天带摄影班学生外出采风间隙,找来住家的大匾,集中师生的相机,留下这张“白日梦”般的留影。

轉發(722)
|
評論(161)
5月13日23:09
來自新浪微博企业版
轉發|
收藏|
評論
5分鐘前
來自iPhone客户端
|
【案例】
陈强微博妙不可言//@赵波: 天衣无缝//@电影发狂:

//@艺术系女流氓:各种有趣的巧合......
@我Hold不住了各种有趣的巧合......

轉發(762)
|
評論(82)
今天17:36
來自新浪微博
轉發|
收藏|
評論
9分鐘前
來自新浪微博
【案例】
IQ伤不起用专业的摄影技术将最美好的瞬间记录下来~~~推荐关注@单反爱上摄影
@单反爱上摄影一生受益的摄影基本功 这个一定要学!!掌握摄影技巧,做摄影达人 @单反爱上摄影

轉發(271) | 評論(20) 今天09:30 來自皮皮时光机
轉發(23)| 收藏| 評論(3) 16分鐘前 來自皮皮时光机 | 舉報

发表回复