传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验

和抢购盐有关的笑话锦集

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
建议国民用2B铅笔涂鸦涂满全身,因为铅笔里边含有大量的铅,所以对核辐射有良好的屏蔽作用哦
板凳
人生最大的痛苦是什么?人活着,盐没了!人生最最痛苦的你知道是什么吗?人死了,盐没花了~
地板
上联:日本是大核民族
下联:中国乃盐慌子孙
横批:有碘意思
曾经有份真挚的感情在我面前,我没有珍惜,直到我明白他是卖盐的,才后悔莫及。每一个抢盐的人,上辈子都是折翼的天使。如果你遇到了,就嫁了吧。 盐真的需要勇气,来面对流言蜚语。只要你掏钱包来肯定,五毛党就有意义。床前明月光,把盐都抢光。
群里来的——

关于核辐射风向问题:
涛哥说:西风!!!
奥巴马说:东风!!!
梅德韦杰夫说:北风!!!
小马哥说:南风!!!
菅直人说:红中 反应堆说:糊了!!
某会场突发骚乱,不知何故与会者争相冲上台导致踩踏事件。警方来到医院想从会议主持人那里得到事件真相,主持人奄奄一息的说道:我也不知道为什么,我只是说了句下面请领导发言(盐),大家欢迎。所有人就红了眼的冲了上来。
问:为什么你不买?老太婆很淡定的说:非典那年的盐还没吃完。
上联:大核民族五十七座核电密布意欲核威
下联:盐荒子孙五十六个民族抢盐盐面安在
横批:有碘意思

发表回复