传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: admin

和抢购盐有关的笑话锦集

政府冷眼看着抢盐的人群,一盐不发。
奥巴马:准备支持民主人士推翻沙特王族。
沙特王族闻讯,问:难道美国你不需要俺的石油了么?
奥巴马回:这年头,有油算个鸟,有盐才牛B!!!!!!!!!!!!!!!
奥巴马3月17日决定:携妻女去“盐湖城”度假一月。
政治局闻讯大惊:美国是否决定对中国发动核战争?????
政治局紧急开会,最后形成决议:美国居心险恶,将对中国核摊牌了,为防患于未然,立即决定迁都“自贡”。
中国人,缺少安全感,不仅在于抢购盐。
上联:东瀛遇天灾,天灾似有天来谴
下联:华夏出人祸,人祸必是人所为
横批:难兄难弟
盐慌波及到华夏的每一个地方。长久以来中国人面对灾难只能靠自己,这种历史养成的危机感已经渗入到中国人的血液,对次我表示同情和理解。
...
居里夫人常年致力研究放射元素,在当时相对落后的保护措施下67岁才因病逝世。近日,有波兰科学家指出这得益于她的饮食习惯。据传,居里生前口味偏重,每餐都以咸菜、腐乳、韭菜花和辣白菜佐食,最爱酱油拌饭和炸酱面,有时数餐就会消耗半罐食盐。而居里生前也曾谈到:弱者坐待时机,强者摄取食盐。

我很沉重的告诉80后的男同胞们,从今天起,您相亲时女方会多一个条件啦,就是有房、有车、有钱、有盐
大盖帽:戒严啦,戒严啦~
路人:借你大爷,我家的盐也不多了
盐而无信,惊弓之鸟。

发表回复