传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: admin

和抢购盐有关的笑话锦集

盐色革命
忽闻东瀛大地震
爱国青年笑开颜
幸灾乐祸看笑话
日寇灭亡指日待
孰知今日到我家
鬼子未亡蜀先乱
谣言四起心忐忑
满街尽是抢盐人
1、上联:日本是大核民族
下联:中国是盐荒子孙
横批:有碘意思
2、上联:日本人在核辐射中等待碘盐
下联:中国人抢碘盐以等待核辐射
横批 无盐以对
3、蒜你狠,豆你玩,糖高宗,盐王爷,……
4、中国内陆的盐足够把全世界所有的人都做成腊肉,完全没必要抢购食盐。
5、女:有房吗? 男;没有
女:有车吗?
男:没有
女:有存款吗?男:没有
女:那还来相亲!
男:我有盐!
女:...........老公!!!
6、抢了碘盐怎么防核辐射?很简单,按照如下做法:
(1)先冲凉,洗干净身体,如果有条件,最好刮毛;
(2)擦干水分后,最好能把肉切开,开始全身抹盐;
(3)全部抹盐完毕后,最好挂在门口,或者阳台等通风处,风干;
(4)如果有条件,最好能用稻谷、花生壳、或者松柏树枝点火熏烤;
(5)如果喜欢麻辣味道的,可以撒点花椒、辣椒等;
等人被碘盐都腌透了,可防核辐射,就连苍蝇、肉蛆都能防。
6、今天某超市,众人争相抢购食盐,唯一老太镇定自若在一旁选购其他商品,并不时摇头嘲笑。旁人上前问她为什么不抢,老太答:非典那年抢的还没吃完....
7相信谣盐,后果盐重。
8、cctv亲口制造出了无盐的结局。
9、天下未乱蜀先乱。
10、你抢盐,我抢盐股票(今天股市大跌,但云南盐化(002053,股吧)为代表的“加碘盐抗辐射”品种凌厉上涨)。
11、上联:房价在涨油价在涨电价在涨肉价在涨个个都涨  食盐在先
    下联:咸肉也抢咸菜也抢咸鱼也抢咸蛋也抢样样都抢
  盐面尽失
12、倒霉的日本人:地震震死了一批,海啸淹死了一批,核污染射死了一批;幸存下来的日本人,看到全中国人都在抢盐,又笑死了一批!
13、日本大地震后,3个人死后上了天堂,分别是日本人、韩国人和中国人 上帝问:“你们是怎么死的?” 日本人说:“我是海啸淹死的” 接着韩国人说:“我是被辐射死的” 最后的中国人说:“我是吃盐咸死的”。
14、有鉴于眼下盐比金贵,将要结婚的准新娘给准新郎发出狠话:有盐千里来相会,无盐对面不相认。.
15、社会的溃败是从人心的溃败开始的,现在是无风都能起浪了。
16、在某超市咸鱼摊位边上出现了四位保安,以防止随意舔鱼的行为。保安气愤地说,昨天好好的四尾大咸鱼,硬是被舔成了淡水鱼。
17、相顾无盐,惟有泪千行.
                          2011、3、17

http://blog.sina.com.cn/s/blog_42b68e3d0100rjgl.html

本人有盐2袋,含碘,无核污染,每袋500克,欲换国贸商业中心一带140平商品房一套!非诚勿扰,有意私聊
=========================================
李明博:俺国有泡菜十万车,每车装泡菜5吨,欲换北京紫禁城,非诚勿扰,胡温有意,可以公聊
买盐,也是一种态度

在超市,我对一个抢购食盐的人说:“无耻,做了谣言的俘虏。”

那人骂道:“我买盐,关你屁事!”

从超市悻悻回来,半路上遇见朋友A,我就将这个小插曲告诉她。

她对我说:“这就是你的不对了,做人要有忧患意识。”

我晕倒。
这个民族智商之低超乎了想象
我国人民总能在关键的时刻给世界人民带来笑料。
CCTV没日没夜的夸大播报日本震核事故,最终搞得自己都无盐以对了。

发表回复