传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: admin

和抢购盐有关的笑话锦集

上联:日本人在核辐射中等待碘盐
下联:中国人抢碘盐以等待核辐射
横批 无盐以对
我承认,21年前,我拿出存折,我参与过抢面粉、抢白糖,抢……,抢一切能买来的东西,说是“银行里存票子,不如换成灯泡子”

我承认,8年前,我拿出银行卡,我参与抢过买陈醋、买大蒜、买板蓝根,买……

我承认,2年前,我拿出存折银行卡信用卡,我参与过抢购房子的行动,挤到跟前了,一看价格,却买不起

我承认,昨天,我掏出仅有的五毛钱,跑去参与抢购食盐了,等一口气跑到柜台前,连一包也没有买到

因为我整天看CCTV和凤凰卫视,听他们说日本鬼子政府故意隐瞒核灾难,听他们说日本矿泉水和蔬菜的价格暴涨9倍,听他们说日本皇军美国鬼子法国佬已经撒丫子跑路了,听他们的口气,我已经感觉到日华人和日本人民似乎已经饿的几乎奄奄一息了

抢购嘛,没啥丢人的,不怕一万,就怕万一!
昨天晚上,嘉兴的盐被疯抢,记者出去采访,超市里人山人海挤得一塌糊涂,“1元1袋的有木有?”“没啦!”“2元的有木有?”“没啦!"”5元的总该有吧?”“尼玛,木有!!!”人们在哪里不停询问销售员,恐慌异常。嘿,就一老太太淡定滴在选尿布。我问阿婆,你咋不抢盐啊?“非典时候抢的还没吃完呢”  
今天各大超市咸鱼摊位边上增加了多位保安,以防止随意舔鱼的行为。

保安气愤的说:“昨天好好的一堆大咸鱼,今天硬是被舔成了淡水鱼。”
当朋友叫赶快囤盐,已备后患时。
我告诉他:好了,老夫改主义了,已经囤积了一车皮的治疗高血压的药。
专业人士教你如何防辐射:全身涂满碘酒,头顶铅板,挥舞海带,边跑边吃盐,一天至少10公斤,像螃蟹那样横着侧风疾跑,在通往美丽人生的康庄大道上!
蒜你狠”“豆你玩”“姜你军”下一个是“盐王爷”

发表回复