传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验

受众研究案例集锦

楼主
【案例】1
请教,如何从电视节目中删除重庆台?

文章提交者:梦想天阙三世 加帖在 猫眼看人

我想把重庆台从我们家有线电视的节目单中删除,但是试了几次都没有成功,原来有线电视节目单和电脑的收藏夹不一样,用户无法自己删除,那位网友知道如何删除,请告知一下。
为什么要把重庆台从我家电视节目中删除?原因有一下几点:
第一,这个电视节目是我掏钱从有线台买来的,现在属于我自己所有,所以我对这个东西有处置权。我买了一件商品,不满意,就把它扔进垃圾堆,想必没有人会干涉我吧?
第二,打工上班,压力很大,回家后想放松一下,高兴一下,但是重庆电视台却在黄金时间不停地说教,教育我,心烦,本来在单位领导和老板就给人压力挺大的,回到家还要受教训,憋气。我不能花钱买罪受啊,本想到有线台退掉重庆台,把花出去的钱要回来,但是没时间啊,我上班人家上班,我下班人家下班,不得已,只有先从自己家的电视中把重庆台删掉算了,等有了时间,再去有线台把重庆台退掉。
第三,重庆台这个说教不是不可以,但是飞涨的物价他不管,高企的的房价他管不了,国民的福利他不关心,所以他的那些说教和我关系不大。
第四,我们的价值观不一样。他认为水深火热的,我怎么看都比有些人所说的幸福要好,所以,重庆台与我,那是没有一点共同语言,既然说不到一块,不如不说。
第五,如果全国的电视台都向重庆学,那我们岂不是又回到了只能看八个样板戏的时代,那太恐怖了,我不乐意。所以删掉重庆台,就是警告那些要学重庆的电视台,你可以无视我的利益,但却无法剥夺我的选择权。
其他理由还有很多,就不一一说了,眼下最重要的是如何删掉重庆台。

http://club3.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=6707718

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
文章提交者:梦想天阙三世 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

文章提交者:海游天下 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

如果能够把不喜欢的台删掉,我们只有看雪花台了。

...................................................................
仔细一想,还真是这么回事。

文章提交者:人笑生话 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

在频道菜单中选择想要删除的频道,然后选跳跃即可。

重庆搞的唱红歌、讲红故事、发红短信,与文革时的忠字舞、样板戏、“四人帮”那一套有什么区别?

提倡唱红和热衷唱红的人,难道你们不知道当年有多少人在红歌声中含冤而死、妻离子散、家破人亡、父子夫妻反目;当时民生凋敝、百业萧条,而国民经济也游走在崩溃的边缘。热衷此事,不等于是在开历史的倒车吗?

邓多年前就说过,左的东西根深蒂固,一有风浪就要出来。

板凳
【案例】
微笑的王石川
觉悟//@童大焕: 大妈,你们的视力真好,隔着几个人都能看得清报纸上的字。大妈,你们的心真齐,读的都是北京日报。大妈,你们的身真暖,大冬天,屋里供着暖,还要到屋子外面来,可以成节约能源的典范。大妈,你们是真正的——中国大妈!//@晓玲有话说: 大妈,不冷吗?

@方家评说
【中国大妈比中国大V的政治觉悟要高得多!】请看@北京日报
报道:昨天,在东城区史家社区居委会的四合院里,居民们阅读十八届三中全会公报,并结合社区建设的实际情况,展开热烈讨论。

(14)|
轉發(643)
|
評論(278)

今天 08:03來自360浏览器超速版

|
轉發(1)|
收藏|
評論(1)

25分鐘前
來自新浪微博

发表回复