传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: admin

新闻敏感案例集锦

【案例】
马丁路德纲

我读书少,你们别骗我,为什么每次剧情演到这里,就必须要激活这个特殊人物?

【案例】
新闻已死

如果死刑犯愿意捐献器官,这没问题。但最怕可死可不死的犯人,如果和某权贵配型成功,那是非死不可了——我只是假设,但愿是杞人忧天

@美国钢铁侠209
【极度深寒!!!某国大军区医院同时完成5台肝移植手术!!!】5个肝源竟然在同一天同一时间集体死亡?????背后隐藏了多么恐怖血腥的故事?????!!!!!

【案例】
胖子天佑
额滴神啊,俺笨死了。//@李佳佳Audrey: 据说正确答案是16个。 //@乌鸦sunny:14个 //@杨恒在路上:7 //@胖子天佑:五个?

@李佳佳Audrey
你能数出几个动物?
  • [url=]嬀/i]58[/url]

今天 10:41 来自 特供APEC蓝iPhone 6

【案例】
邱雯在美国

所以大自然和人都是上帝创造的

@时尚时事品牌-张辛可

【大自然与人体】人体有365个穴位,一年是365天;人体有12条经胳, 一年是12个月;人体脊椎有24节,一年刚好24个节气。人体与大自然相吻合,生命与地球共呼吸;大雁南飞无导航,依赖地球之磁场。人顺应大自然的流动,往往心想事成。人有大祈愿,要对天穹大声说出!天会收到频率并和你身体共振,回馈。

今天 01:46 來自iPhone客户端

33分鐘前 來自iPhone客户端

• [url=]收藏[/url]
  • [url=]轉發[/url]
  • [url=]評論[/url]
  • [url=]
    [/url]

【案例】

这张照片里据说有巨大问题,而且男人一般都看不出来2015-05-22 14:47:20 来源: 微在

x

[url=][/url]
这张图来自推特上的热门讨论。一位女孩 PO 出它,还说:我确信半数以上的男人看不出这张图有什么问题。[url=][/url]
所以,到底什么状况?是像他说的这样?[url=][/url]
“男人的鞋子和外套不搭?”还是……[url=][/url]
“那条腰带很诡异?”你是不是像他一样困惑?[url=][/url]
“我盯着看了至少 39 秒,也看不出来有什么问题,我错过什么了吗?”
你说呢?http://j.news.163.com/docs/99/2015052214/AQ7R6KVL90016KVM.html

【案例】【地图也撞脸】来看看地图上的双胞胎!最后北京丰台和土耳其的撞脸图也是够够哒→_→#世界之大#

来自微博
http://weibo.com/1721449743/CrK8zFIog?type=comment#_rnd1437276405371
【案例】

KDS宽带社
#kds网友爆料# 篱笆女网友陪江西男友回农村过年,看到了第一顿饭后悔了,决定和男友分手并立即回上海 【点评】这事大家怎么看?

2月7日 10:28 来自 iPhone 6s Plus
转发 42177
评论 114530
http://weibo.com/2047847220/DgI9V6GXT

其实我是豆豆:不知道大家看见一个细节没,就一双金属筷子,还给这女的了。关键是,女的给插饭上了。不知道家长教育过你没有,反正我家不能这么干
2月7日 15:49
【案例】
林丹老婆的微博确实有点不对劲啊,大家快来鉴定下!

来源: 关爱八卦成长协会 | 时间:11月19日

各位小老婆们大家好啊,今天周六,周末愉快呀,今天只放一条微信哈,前两天林丹的事情搞得沸沸扬扬,但是今天有个小老婆私信我说发现了一些很可疑的事情,放出来求各位一起鉴定下。

事情是这样的,林丹承认婚外情的第二天谢杏芳就发微博力挺老公了,但是有个小老婆说谢杏芳的这个微博有点不对劲,我把截图贴出来,详情如下。

然后以下是小老婆说的谢杏芳微博的关注列表,我去看了下确实是这样的。

然后小老婆说到了谢杏芳新浪微博的赞。

点赞列表很长我就不放了,确实95%以上全都是关于林丹的赞,我顺手去翻了下谢杏芳微博其他的赞,比如赞过的文章和赞过的图,也发现确实有点奇怪,特别是一篇赞过的文章,不像是女生会赞的。

这是赞过的文章,注意红线部分

这是赞过的图片

这是赞过的视频

然后小老婆说特别是谢杏芳的某一条微博转发用词很不对劲。

最后这个小老婆觉得最有一点的是林丹和谢杏芳两条回应的时间。

都是14:18分,确实很巧合啊。

除了这些之外刚才我翻了下谢杏芳的微博,我发现她头像相册也有点奇怪,一共只有三张图,最早13年的这张还是个莫名其妙的男人,很诡异。

昨天事情刚出来的时候我还奇怪呢,谢杏芳怎么首先在腾讯微博回应,当时还转了南都娱乐的微博调侃呢。

当时有小老婆在评论里说谢杏芳有新浪微博,我专程去看了下,我非常清楚的记得昨天谢杏芳的微博只有不到三千关注,俨然一个小号(可惜没截图,现在已经20多万了,挑了几个昨天评论里小老婆的截图佐证)。

然而刚才我去翻了一下谢杏芳的腾讯微博,发现她在那里的画风和新浪上完全不一样啊,相册里很多关于自己的照片和内容。

所以总的来说确实如小老婆所说,谢杏芳的新浪微博不像是本人在用,而且那两条微博发布时间也真是太巧了,反正线索就这么多了,如果有知道情况的小老婆欢迎在网站里继续补充八卦啊!今天网站里还更新了很多八卦,比如有小老婆详细分析了一下林丹被偷拍酒店的地形,觉得林丹可能是被人设计做局被拍的(当然那也是自己管不住自己在先),点文章最后的阅读原文进网站看哈。

最后预告一下,昨天二毛直播之后,今晚我本人会在映客上展示自己的手活!带大家一同“见证魔术奇迹的时刻”!直播同时还有博士伦清朗的入职大礼包和美妆套装相送,在映客搜索“关八”,找到关八黑幕俱乐部就可以看啦!

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MDE4OTYxNA==&mid=2682434782&idx=1&sn=e4a6e65c04aa5cfc50432998a5c7fdd4&chksm=85be151fb2c99c09b63006bb9b318c26b714cbc2138e4cadd1748f3ed68e8cd7baef4342d5c4&mpshare=1&scene=23&srcid=1120NL2U8xFbApJCXmslI0kc#rd

【案例】

《我的妻子和岳母》,作者是William Ely Hill ,发表于1915年美国幽默杂志《Puck》,重叠画有两位妇人,年轻女人和老妇。澳大利亚心理学家用它来测试观看者的年龄,年轻人先看到年轻的女人,而老年人则先看到老妇人。
编辑:冉玲琳
【案例】

口味与打假

编辑:臧博

发表回复