传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: 刘海明

芮成钢同奥巴马争话语权 自称可以代表亚洲

芮成钢是一个不错的人,但这次他的习惯中明显带有党文化强行代表别人的做法。这是不对的。要一分为二。

别把教养差当英雄气质。

有本事你把原版拿到CCTV放一遍
为什么剪辑了?为什么不敢放原版?
美国人70年代发射的什么“旅行者二号”上面,也代表地球人,搭载了一些送给外星人一些代表地球文化的礼品

芮成钢的这个做法极其缺乏职业道德,简直把中国媒体的脸都丢尽了

文章提交者:fengyun1975 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

转至第211楼第 211 楼 中国网评 2010/11/13 11:48:54 的原帖:
美国人70年代发射的什么“旅行者二号”上面,也代表地球人,搭载了一些送给外星人一些代表地球文化的礼品

别扯淡了,人家旅行者二号带的唱片里面,一开始就是美国总统和联合国秘书长的贺词,联合国秘书长是干什么的,你不知道?后面有世界60种语言说的问候语,再说了,人家也没恬着脸说他们就“代表”全人类呀。

想当年,美国人在月球上立了块碑,碑文是“从地球来的人类于公元1969年7
月首次登上月球。我们为全人类的和平来到这里。”,人家才不想代表全人类呢,只有你们这些傻粪,代表这个代表那个,还以为能代出国门、代向世界呢。

中国媒体不会说芮成钢丢脸,原因大家都清楚。但是中国的媒体人会说芮成钢丢脸,原因也很简单,我现在身边就坐着一个电视台的记者,他就认为芮成钢这样做非常丢脸,试想,如果每年全国人代会闭幕的记者会上有个美国的记者来这一出,愤愤该如何去骂!

这么多新闻,就这个新闻是真的,我去韩国才回来,发现中国出的新闻和韩国出的完全两种概念!!!什么20国反对美国要求人民币升值,,,哈哈,做假新闻可以,但别做的太假!!!

只想知道,这是真的?还是演的???
==
我知道你这个对比不靠谱,但是反驳不出来。。。。。。。。。

================================================
呵呵,没学过逻辑学啊?这是人类与外星人的关系,他美国人冲出地球了,当然可以代表人类。但是在地球上,一个国家,只有总统、主席这样的人可以代表国家,一个单位,只有主要领导可以代表单位,你个人可以代表全家没人说什么。这就是道理。

发表回复