传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验

芮成钢同奥巴马争话语权 自称可以代表亚洲

楼主
@共识网:【视频为证】奥巴马说最后一个问题留给韩国媒体,芮成钢站起来说:“很对不起,我让你失望了,奥巴马总统。其实我是中国人,我想我可以代表亚洲”。当奥巴马提出按规则应该是韩国媒体来提问时,他死死抓住话筒说:如果韩国朋友都同意让我代替他们来提问呢?

芮成钢提问奥巴马 关注中国核心关切

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
56网友:

成钢,你一般来说不要代表谁,这样不好,让人家所有的记者爆笑,你最好代表你自己或者充其量代表官方的央视,央视的广告费一年就是几百亿,这样你的腰包奖金肯定哗哗哗的,工资高高的,其实你应该多为失业的人,山区的孩子多走走吧你的笔挺的西服换换,换成一个普通人的面孔,这样你就是个好记者,不要拿着央视的牌子自我陶醉,总的来说你还是个好孩子
板凳
56网友 4小时前 说:
你没有看到完整的视频,央视的剪切了。完整的视频是奥巴马要让韩国人提问,结果成钢抢到话筒了,然后经过一系列的斗争,韩国记者不给力,不敢站起来问问题了,奥巴马那是一个尴尬啊....百度搜索完整视频看去
地板
56网友 7小时前 说:
But I think I get to represent the entire Asia
居然有人说芮成钢是好样的,无语了。
基本的次序都不懂。还配当记者。
芮成钢站起来说:“很对不起,我让你失望了,奥巴马总统。其实我是中国人,我想我可以代表亚洲”
完全不懂或者装作不懂授权程序
为什么这样的?应该有职业道德吗?不能以礼相待??你那样会在整个世界出名???

发表回复