传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: admin

群起攻之?360遭腾讯百度金山数家网站围剿

一听就是福建人,很可能就是个开网吧的,网吧机器因为3Q之争弄的生意差。0 k0 _, M2 p$ A% U- u
网易山东聊城网友(61.133.*.*)的原贴: 1 5 X  ^6 N- f9 H! F' N
笑话三则:5 _7 \4 T; A! f9 T4 Q3 J" [
一:腾讯公司在进入无数领域之后,又进入邮政领域,推出印有马化腾头像的邮票,邮资按Q币结算,一天马化腾兴致勃勃的视察自己的邮政公司,询问工作人员经营情况,工作人员 说“很多人反映邮票粘不牢”马化腾奇怪,怎么可能,他亲自吐了口水在邮票背面,一贴,很牢。“这不很好吗”马化腾问。工作人员战战兢兢的说:“可是,用户都是把口水吐在邮票正面啊………”
# v* X; h* s% U! e! W二:马化腾一天走夜路突遇劫匪,劫匪大喝“把你的钱交出来”马化腾不满“喂,你这是什么态度,我是堂堂腾讯公司CEO马化腾啊,6亿多用户,身价300个亿耶”劫匪:“哦 ,那……把我的钱还给我!”
  l- ^, R( Z4 T, j$ I三,一日马化腾携腾讯公司各高管乘飞机出去考察,飞机失事,送医院急救。不久医生从急救室出来,众人纷纷围上“技术部经理有救吗”医生摇头“没救了” “市场部经理有救吗”医生摇头“没救了”“公关部经理有救吗?”医生摇头“没救了”“马总有救吗”医生摇头“没救了” ……“那你说到底谁有救吧?”医生突然精神一振,高声说“中国互联网有救了!”' q) R) B- t) b$ \; b( `0 e
http://comment.tech.163.com/tech_bbs/6L59OBFG000915BF.html

发表回复