传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: 刘海明

网络新闻诗歌集锦

【案例】@V微动力
@变异_毛虫: 【沁园春·官商大会】 三月京都,官商云集,大款压道,看公路铁路,军警密布,大街小巷,明岗暗哨!微博里,看骂贴频频,怨声载道。代表如此高调,引无数记者紧盯梢,昔王公贵族,略显老土,青楼名妓,稍逊风骚;露背旗袍,香奈儿包,爱马仕皮带缠腰。开玩笑,数风流人物,裸官当朝@杨锦麟

(2)| 轉發(198) | 評論(22)
今天20:19來自Android客户端

【案例】
话题:广西高校女生宿舍内衣频失窃 女生发微博求留几件[查看原文]

网易黑龙江省牡丹江市网友 [龙江一叶舟] 的原贴:1

粉色紧身衣,
性感黑丝袜。
不翼而飞总是丢,
怎敢窗前挂。

恋物癖猖狂,
妹讲求饶话。
敬劝高人别再偷,
几件能留下。

网易河南省郑州市网友 [关河] 的原贴:2

少壮志凌云,
难免屌丝命。
窈窕佳人求不得,
却患意淫病。

不是李天一,
莫做女神梦。
生父双江拼不得,
休在人前横。

http://comment.news.163.com/news_shehui7_bbs/8P43RMKD00011229.html

【案例】
老蒋  15:59:34
纷纷系统乱如麻,诸葛八阵无此佳。若教海明扶先主,中原长驱灭曹家。

刘海明  16:32:41
业务科室筑高台,教务网站移墙外;师生若要去办事,仰头翻墙需累坏。
【案例】主流媒体两会报道不能娱乐化为主调!应将视角对准百姓关注的热点!

(4)| 轉發(216)| 收藏| 評論(43)
今天 09:39來自iPad客户端        |檢舉

章劲://@梦邑樵郎: 民主既还邈渺,娱乐势必主调。民生若为市招,两会就是胡闹。//@北京胡野秋: 戏子大行其道,名嘴吹嘘放炮。虽然鲜花撤掉,部长抱拳告饶。        (今天 11:42)

【案例】
龙江一舟/微笑(642697483)18:39:13
蹒跚步履眼昏花,
大字刚识就两仨。
不问民生天下事,
滥竽充数总言他。
【案例】龙江一舟/微笑(642697483)
20:18:40

《卜算子》
血脉总相传,
遍洒风流种。
露水鸳鸯数不清,
可是亲播种?

久忆话当年,
一女双雄梦。
绿帽红星闪闪时,
打靶金先中。

龙江一舟/微笑(642697483)
21:25:28
《卜算子》
寂寞久思春,
酒后情难耐。
巧遇潘安九眼桥,
按倒抽腰带。

退裤坐莲花,
闭目享欢爱。
醉凤求凰夜幕中,
节奏稍微快。

【案例】
话题:消息称李双江之子下周将被批捕 警方下封口令[查看原文]

网易广东省潮州市网友 [yy2288961] 的原贴:1
红歌一曲美名扬,两世福沾权贵光,
唯见戎装奔会场,不闻披甲赴边疆,
犬儿狼虎招淫祸,戏子将军找路忙,
奇异天朝独景象,民传四海笑双江,
网易北京市网友(114.246.*.*)的原贴:2
冲锋枪在手,京城任我游。
红爹罩儿去战斗,儿把爹话记心头。
银枪子弹已上膛,专打貌美小娇娘。
犯了事来不慌忙,74的老爹替我抗。
网友赠我坑爹号,海淀银枪小霸王。
网易北京市网友(114.246.*.*)的原贴:3
小哥刚刚进牢房,听说澜姐来帮忙。
一年惩罚过严重,贴上标签变流氓。
网易北京市网友(114.246.*.*)的原贴:4
新华玉明来参战,
我说东来你说西,
我说鸭子你说鸡,
最后送它一句话,
呵呵,我去年买了个表。(怎么读你懂得)
网易北京市网友 ip:114.246.*.* 2013-03-01 05:05:15 发表
各种5毛来添乱,未及冠礼成战线。
双江吧主更猖狂,二十四时删帖忙。

顶[1264]

http://comment.news.163.com/news3_bbs/8ORKL8LQ00014AED.html

【案例】

龙江一舟/微笑(642697483)20:18:40
《卜算子》
血脉总相传,
遍洒风流种。
露水鸳鸯数不清,
可是亲播种?

久忆话当年,
一女双雄梦。
绿帽红星闪闪时,
打靶金先中。
龙江一舟/微笑(642697483)
21:25:28

《卜算子》
寂寞久思春,
酒后情难耐。
巧遇潘安九眼桥,
按倒抽腰带。

退裤坐莲花,
闭目享欢爱。
醉凤求凰夜幕中,
节奏稍微快。

【案例】
话题:四川岳池县纪检官员被曝偷情时意外坠亡[查看原文]

网易吉林省长春市网友 [此刻无语l] 的原贴:1
纪检工作忙,加班会娇娘,每次十二秒,这回有点长,
延至人夫返,方才欲出膛,事先没演练,不知往哪藏。
翻身阳台上,裸挂空调墙,心慌意又乱,裤头落在床,
人夫据此找,对妻已发狂,目标要暴露,书记愈彷徨。
倘若被发现,臭名必远扬,官位虽可保,老妻却难扛,
刚才烈如火,片刻心冰凉,手麻腿亦软,坠下四楼亡。
能在花下死,做鬼也风凉,临行多极乐,不负是衙郎,
赤条来又去,莫叹菊花黄,来生需谨记,偷情选平房!
网易天津市网友 [繁星耀海] 的原贴:2
一枝红杏过东墙,
引来局坐采花郎。
日上三竿舒淫意,
小楼画阁会娇娘。
复道交窗飞紫燕
浪蝶隐窠饮蜜浆。
云翻雨覆戏锦榻,
颠鸾倒凤战绣床。
正是罗帷多酣畅,
不期门外返夫郎。
胆战心慌何处去,
魂飞魄散离洞房。
开窗赤体跃户外,
恰有空调好身藏。
本已精枯神疲软,
百尺高空人坠亡。
网易广东省东莞市网友 [鹏程万里AA] 的原贴:3
纪检淫虫至,
中午离衙堂。
遮天蔽日会相好,
怀中抱娇娘。
-----
娇娘夫返回,
丑陋将曝光。
心慌意乱上阳台,
腿软坠楼亡。
回复收藏复制
网易辽宁省本溪市网友 [茅舍疏篱] 的原贴:4
皇粮养肥将军肚,自家老婆不惜处。
外面勾搭美人妻,隔三岔五还同住。
滚床单,枕床铺,家主归来慌提裤。
奔至窗外空调上,失足踏上黄泉路。

http://comment.news.163.com/news ... T4364U0001124J.html
【案例】章立凡
【平坟诗】(仿剃头诗)闻道坟须平,而今尽平坟。有坟皆可平,不平不算坟。坟尽被他平,坟皆我祖坟。试看平坟者,谁平他家坟?

| 轉發(14)| 收藏| 評論(8)
11分鐘前 來自新浪微博

发表回复