传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: 刘海明

网络新闻诗歌集锦

【案例】@黄焕光
《望远行蛇年贺岁》 旺火围炉暖九天, 红灯高挂照庭前。 金龙踏雾别千关, 灵蛇含吉到人间。 醇香酒, 果蔬鲜, 百家安乐在心田。 新春揮墨写云笺, 千般辛苦化尘烟。 黃焕光2013年2月10日早填。蛇年伊始祝新春快乐! 我在:http://t.cn/zjF3qrE

广西壮族自治区,南宁市,青秀区,会展路 - 顯示地圖

| 轉發(1) | 評論(1)
13分鐘前來自MOTO锋芒XT928

【案例】@羊村送村长
龙年明月蛇年风,半照西域半照东。 木以枯荣替旧轮,人以沉浮明世通。 新春拟就贺春联,高挑灯笼看炮红。 微博众友围炉坐,清茶半盏与君共。 代表羊村书记@宋页码_wia 祝好友癸巳年万事如意!吉祥健康!

| 轉發(30) | 評論(8)
2月9日17:06來自iPhone客户端

【案例】@羊村送村长
龙年明月蛇年风,半照西域半照东。 木以枯荣替旧轮,人以沉浮明世通。 新春拟就贺春联,高挑灯笼看炮红。 微博众友围炉坐,清茶半盏与君共。 代表羊村书记@宋页码_wia 祝好友癸巳年万事如意!吉祥健康!

| 轉發(30) | 評論(8)
2月9日17:06來自iPhone客户端

【案例】
《2012大盘点》:
2012末日没降临,大家歪脖真给力,
2013摆尾已逆袭,金蛇狂舞多欢喜,
方韩大战很热闹,全民一起江南stytle,
日落西山红霞飞,表哥雷公齐悲催,
法海你也不懂爱,十动然拒多奇怪,
天价切糕买不起,钓鱼岛是中国滴,
屌丝躺着也中枪,默默汇聚正能量,
莫言诺贝尔获奖,杜甫赶场也很忙,
你幸福吗问自己,元方你怎么看戏,
转椅中国好声音,华少凉茶卖不停,
舌尖上品中国菜,重口味我们最爱,
相信未来会到来,用心把握好现在。
——写在2013年除夕,原创BY肖旸xy
【案例】
新闻联播光屁股娃:在家不爱穿裤子 常钻进橱柜

2013-02-09 08:21:12 来源: 北青网-北京青年报(北京) 有3776人参与

别说我是新人 [网易黑龙江省大庆市网友]: 2013-02-09 08:53:22 发表
冬眠不觉晓
被窝外边吵
柜里躲不住
天下知名了
顶[343]
http://news.163.com/13/0209/08/8N8PJU4400011229.html

【案例】朱伟
吴文英的別岁词:江亭年暮。趁飞雁、又听,数声柔橹。蓝尾杯单,胶牙饧澹,重省旧时覉旅。雪舞野梅篱落,寒拥渔家门户。晚风峭,作初番花讯,春还知否。 何处。围艳冶、红烛画堂,博簺良宵午。谁念行人,愁先芳草,轻送年华如羽。自剔短檠不睡,空索彩桃新句。便归好,料鹅黄,已染西池千缕。
| 轉發| 收藏| 評論
40秒前 來自iPhone客户端

【案例】
龙江一舟/微笑(642697483)11:40:14
嫩草老牛尝,
力破十三处。
月照红楼雏燕巢,
部坐常光顾。

铮亮大秃头,
猥琐迷离目。
放荡贪婪色欲狂,
梦断寻欢路。
龙江一舟/微笑(642697483)12:06:21
红楼梦醒泪成行,初夜匆匆遇老枪。
逆水行舟难靠岸,意犹未尽负春光。
龙江一舟/微笑(642697483)12:13:09
红楼梦醒泪成行,初夜匆匆遇老枪。
逆水行舟难靠岸,短篙断橹手帮忙。
【案例】
林浩  9:29:17

看了赵红霞新闻即时赋谐谑歪诗一首

反腐超女

美女英雌赵红霞,
舍身取义喟奇葩。
求得青史知名度,
感谢党来感谢妈。  

大夫回春已无法,
有病乱投野医家。
反腐超女时势造,
管他臭来香与辣