传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: 刘海明

新闻漫画案例集锦

【案例】
飚哥漫画
继续摸啊继续摸! //@很狠恨狠://@边区汉子: [三十年摸出高潮了]

@漫画厅
【摸】摸着石头过大河了,600吨黄金摸到美国了,3万亿美金摸成白条了,对外援助摸成核辐射了,老朋友越摸越少了,十万国企摸没了,央企摸成他大儿子了,房价摸上天了,环境摸污染了,把人民摸到炼狱了,他们摸到天堂了,理论准备摸的不足了,30年摸个没完了,还要继续摸下去了;;;漫画@飚哥漫画

| 轉發(82) | 評論(11)
今天12:55來自360浏览器超速版

| 轉發(9)| 收藏| 評論(1)
30分鐘前 來自新浪微博手机版

【案例】
@段宇宏
我在越南国家图书馆翻阅越共中央机关报《人民报》旧报纸,中越战争时期甚是有趣,邓公小平是那会越南政治漫画上的常客啊,太不像话了!!

| 轉發(118) | 評論(21)
2012-2-13 22:52來自新浪微博

【案例】
网易跟贴
自杀的官员都是抑郁症,一点新意都没有

@梦晨伤
【无题】

(1)| 轉發(54) | 評論(23)
48分鐘前來自新浪微博

| 轉發(3)| 收藏| 評論(2)
7分鐘前 來自新浪微博

【案例】@总裁视野
【官场经典秘诀】1领导看法,大于宪法;2脸厚心黑,方成政客;3送礼先行,万事皆成;4升迁须闯关,钱为敲门砖;5投机又取巧,关系最重要;6工作要巧干,政绩才突显;7学多种语言,练一张铁嘴;8内行拣肥缺,外行争级别;9各方都摆平,关键在用人;10人分善与恶,官有好和坏。转@袁裕来律师 @徐昕

(2)| 轉發(78) | 評論(7)
今天09:56來自微博桌面

【案例】@徐昕
【油价】同一天,大陆涨台湾降。据扯,可能的原因是:①国情不同;②文化不同;③制度不同;④油品质量不同;⑤做两桶油难,做国企难,做垄断国企难上加难;⑥备战屯油;⑦发改委以此检测民众支持度;⑧境外敌对势力有意抹黑…..天不怕地不怕涨价不可怕,群众克服重重困难,喜迎油价上涨,CCDV综合报道

(9)| 轉發(436) | 評論(140)
39分鐘前來自新浪微博

【案例】@大家画大卫22世
漫画【水平就是高】—— 大卫君是漫画家也是转世党,对于 @罗援 的形象描绘得很到位,画中变形非常合情合理,水平就是高!在微博画的时政漫画是最受草泥马们的欢迎!

(2)| 轉發(102) | 評論(37)
今天10:48來自新浪微博

【案例】
徐昕
最右//@大尸凶的漫画:魔都的铁皮都要八万了。//@O暗月O炜: 对岸的油都没人买,可见对岸经济如此萧条,对岸人民生活于水深火热之中。看看我们多幸福多富裕,涨了都有人买。

@网易新闻客户端
#新闻漫画#俺的油质优价廉,刚降价了,想买吗?(与@大尸凶的漫画 特约稿件)

(4)| 轉發(297) | 評論(86)
今天15:06來自专业版微博

| 轉發(1)| 收藏| 評論
8分鐘前 來自Android客户端

发表回复