传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: 刘海明

新闻漫画案例集锦

【案例】
石讷shine
//@飚叔钢笔画46: 嘻嘻,韩老师好主意! //@画家韩墨:很经典了,让领导改改脑子吧//@习美黄德荣:
//@海南梁山:改成手铐。 //@大尸凶的漫画:飚哥自个儿留着收藏吧

@飚叔钢笔画46
为一份新闻专业刊物设计的封面漫画,主题是:2013年度记者。交稿后编辑提出要修改,原因是领导认为“有点狠”。众亲帮我看下,我应该怎么改才能变温柔?

收起|查看大圖|向左轉|向右轉

(11)|
轉發(102)
|
評論(62)

2月15日23 : 04來自新浪微博

|
轉發(2)|
收藏|
評論(1)

18分鐘前
來自360浏览器超速版
|

还有1条对原微博的转发

叶匡政
涂点指甲油
(7)|
轉發(11)|
收藏|
評論(9)

2月15日23 : 54
來自iPhone客户端

【案例】
张锡磊
主要想不通居然这女的都嫁出去了……

@人民网
【中国式溺爱:26岁已婚女每天让母亲帮穿袜子】朱小姐去年结婚,由于从小被父母溺爱,她坚持要求跟父母同住,深爱她的老公只好同意。每天早晨,妈妈亲自帮她穿袜子。吃完父母做好的早饭后,朱小姐仍由妈妈陪着到家门口车站,母亲目送女儿上公交车后,才离开。(金陵晚报)http://t.cn/8FjoyQe

(153)|
轉發(504)
|
評論(531)

今天 09:40來自人民网微博

|
轉發(2)|
收藏|
評論(1)

13分鐘前
來自Android客户端

【案例】
清华郭-于华
CCAV YY图,飚哥真给力。

@飚叔钢笔画46

(3)| 轉發(19) | 評論(8)
53分鐘前來自新浪微博

(1)| 轉發(2)| 收藏| 評論(1)
28分鐘前 來自新浪微博 |  檢舉

【案例】
@网易新闻客户端
#新闻漫画#愤怒的情妇。(与@大尸凶的漫画 特约稿件)

(47)

(32)| 轉發(85) | 評論(27)
今天 16:47來自新浪微博

| 轉發(4)| 收藏| 評論(4)
36分鐘前 來自iPhone客户端 |  檢舉

【案例】
贺江兵
鸡挤鸡,鸡急,鸡反鸡,鸡气约鸡鸡攻鸡,鸡鸡复鸡鸡,鸡鸡鸡啪啪啪毕。 //@舒昊1122:同是天涯沦落鸡〜相煎何太急
//@大尸凶的漫画:妙哉//@飚叔钢笔画46: 哈哈……青子兄招牌菜//@贺江兵: 今日最佳。

@狄青子
景阳冈上——武松打又鸟。

(78)|
轉發(430)
|
評論(116)

今天 20:10來自新浪微博

(1)|
轉發(5)|
收藏|
評論(2)

14分鐘前
來自iPhone客户端

【案例】清华郭-于华
这是要喷毒的节奏//@飚叔钢笔画46: 回复@漫画4厅:嗯!好!有故事情节了,更生动了!谢谢才子厅 //@漫画4厅:画个蛇回头狠狠咬一口画家手的效果更好~

@飚叔钢笔画46
我的新尝试,画个立体画……欢迎众亲批评A4复印纸、铅笔、彩铅、钢笔设色,纯手绘。用时4个小时。

[url=]
收起[/url]
|[url=]
查看大圖[/url]
|[url=]
向左轉[/url]
|[url=]
向右轉[/url]

[url=]
(24)[/url]
| 轉發(116) | 評論(52)

今天 13:12來自新浪微博

[url=]
[/url]
| [url=]轉發[/url]| [url=]收藏[/url]| [url=]評論[/url]

40秒前 來自新浪微博

【案例】@河南商报

【河南一驾考交警违规办驾证 敛财近千万】周口市公安局交警李某,担任驾考考官3年,通过他人以每人收取2000元至2500元不等的费用,私自违规办理驾驶证5800多份,收受驾校贿赂25.5万元,另有800余万元财产来源不明。近日,法院一审判处其有期徒刑12年。http://t.cn/8F8ooXk 5800多名马路杀手!

[url=]
收起[/url]
|[url=]
查看大圖[/url]
|[url=]
向左轉[/url]
|[url=]
向右轉[/url]

[url=]
[/url]
| 轉發(5) | 評論(6)

11分鐘前來自新浪微博

【案例】@王维嘉

常委会上县长与县委副书记吵架。 县长:我是人民的县长,全票当选的,我说话是负责任的… 副书记:你妈拉个逼还人民的,现在的选举,都他妈一选一,这是全世界最大的骗局。想叫谁干谁都能全票当选,现在哪个贪官不是人大全票通过的?你要有本事,让老百姓选一下试试,你妈逼要能当上,我喊你爹。

[url=]
收起[/url]
|[url=]
查看大圖[/url]
|[url=]
向左轉[/url]
|[url=]
向右轉[/url]

[url=]
(635)[/url]
| 轉發(38402) | 評論(8566)

2012-12-17 22:29來自新浪微博

【案例】
@飚叔钢笔画46
新作《死神在昆明》。冤有头债有主,无论有什么大的冤仇,都不要喊什么真理、主义、种族歧视等噱头式口号。凡是对无辜者挥屠刀的都是反人类罪!为昆明的无辜罹难者默哀

(14)|
轉發(81)
|
評論(21)

今天 15:25來自新浪微博

【案例】
http://www.kuangbiao.co/chuntian-dahui/
《春天的大会》Posted on
2014年2月28日
by
骠戈

阳春三月是每年统治者开政治大会(简称2会)的时节……
代表羊并以羊民的名义 欢聚在一起

发表回复