传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: admin

时事寓言案例集锦

【案例】
@某男舒立
降息降准后,肖钢越小川吃烤串,大手笔直接十串烤羊腰子,小川很不好意思,说:钢子,多了,太贵重了。肖钢说:应该的,股市跌到生死一线时候,川哥果断来救命,钢弟没齿难忘,几个腰子算个毛!老板,再来十串板筋!小川一愣,嚼了个腰子后,说:股市?股市跌了?

22分鐘前 來自舒立定制版iPhone

【案例】
@草民杜楠

某股民跳楼没死被送去医院,好容易被抢救过来。家人纷纷围在床前,问他想要什么,他虚弱地回答:“我,我,我只……想要……沪市……涨……。” 一旁站着的护士长红着脸骂道:“臭流氓!都这样了还有这心思?!”。转

14分鐘前 來自微博 weibo.com

【案例】
zgzjw_mfj
为扼杀民间舆论,魏忠贤招许显纯商议对策,许显纯指着门外人群说:我训了批义勇军请公公检阅,他们绝对是舆论的克星。你看,那清一色的太监是五毛团队。旁边的乞丐是自干五,后面那群面带菜色的是志愿者。魏忠贤问这么多人都吃什么?许显纯指着满桶的大便道;不说人话者不吃人饭,所以他们只吃正能量

45分鐘前 來自 微博 weibo.com

• [url=]收藏[/url]
  • [url=]轉發
    [/url]
  • [url=]評論[/url]

【案例】

@深蓝NO马英玖
【讲段子】某地团组织招收网络爱锅有志青年做评论员。泼痞高中生四圈前去应聘,主考官问何种技能?答曰:骂人。主考官问如何骂?四圈随口道:你个傻逼,连怎么骂人都不知道,真不知道你妈当初和多少人乱伦,才生下你这个杂种。日尼玛的大雪碧,这智商,做尼玛逼主考官。主考官说,别骂了,你被录取了!

今天 10:30

【案例】
黑三郎只知结交朋友,不近女色,阎婆惜芳华正年岂能熬得住?宋江因庇护晁盖在阎婆惜手里留了把柄,二人起了争执,阎婆惜被杀死。宋江是一个黑白两路统吃的货色,阎婆惜的妈妈王婆报案,巡警刑警也积极出警,虽然放走了宋江,但也曾积极立案,并没有抓捕拘禁报案人!可见大宋并不黑暗。

武松在景阳冈上打死猛虎,为阳谷县除了一害,得到了县令的赏赐,并当上了阳谷县的刑警队长。是日,街上巡逻,遇到了多年没见的兄长武紧,也就是武大郎,原来“大郎”是乳名。武紧就把武松邀至家中,推杯换盏之际,问他为什么不结婚生子光宗耀祖,武松说:我只想找的嫂嫂这样的。不几天武紧死了
【案例】

【今天看到个段子】土豪的儿子学习成绩不佳 ,一天课堂上老师问他圆明园是谁烧的,他说不是他烧的! 老师当时就给他爸打电话说:你儿子最近上课越来越不像话了,我问圆明园是谁烧的,他竟然回答说不是他烧的。。。。。。回家后,被他爸一顿毒打,第二天他爸打电话给老师说:昨晚他已经承认圆明园是他烧的了!------ 老师,无论多少钱,我们家都赔!
第二天,历史老师怒不可遏,对校长说,我问他圆明圆谁烧的?他爹居然说不管多少钱他赔,真是气死我了。校长听了,语重心长地说,烧了就算了,你有所不知,他爹是政协委员,我市著名企业家,市长身边的红人,赞助过咱们学校,惹不起啊!对了,那个圆明圆是哪个单位的?烧了叫他爹再盖一个嘛。历史老师听了更生气,报告了教育局长…
教育局长说,事情已经发生了,急也没用,当务之急封锁消息,不能让记者知道是咱们学校的学生烧的,另外,那位同学先转学,叫他的家长配合做好亲友工作,消息不要外传,影响不要再扩大……第三天,市长来到该校,怒斥校长:你个龟儿子,书没读过几天,大字不识几个,你姐央求我半天,好不容易我弄个校长给你当,你给我惹出那么大乱子。马上换届选举,你知道对我有多致命?我问你,火势控制了没有?消防的来了吗?
校长说,当时我也不在现场,我也不知道小兔崽子是怎么放的火?市长说,你赶快调查,第一时间直接报告我…
第四天,市委召开常委会,研究火烧圆明圆,破坏换届选举,扰乱社会治安特大安全事故,作出五条重要指示:
一、不管谁烧的,不管有多大背景,一查到底,绝不姑息;
二、通知全市消防部门,立即组织灭火,封锁现场。
三、通知市委宣传部,加强媒体监管,做好网络安全,禁止传谣信谣。
四、主管教育的副市长,立即停职检查,教育局长撤职,校长开除公职;
五、上报省委,听候指示。
第五天,土豪带儿子自首,公安局长指着学生说:你个小兔崽子,硬是烧得干干净净,现场一点痕迹都不留,我们全市查遍了,也没找到珠丝马迹,你说,你在哪里烧的,老实交代,坦白从宽,抗拒从严…
土豪说,王局,这把火其实不是我儿子放的,有人看我这些年赚了几个钱,故意要整我,我是背黑锅啊!局长说,李总啊,这点我们也想到了,他一个毛小子,哪有那么大的胆量?后面一定有猫腻…
三天后,公安局在市委领导下,对这事件进行了彻底调查,案情真相大白,原来圆明园的那把火其实是历史老师为了报复土豪放的。
最后,历史老师疯了。
[案例]

父爱:
<br>姑娘出嫁的时候,嫁妆都格外丰厚! 只有爸爸送了她一个小猪存钱罐,然后说;如果你受人欺负了,就把它砸开就好…… 于是有一天,老公打她了,婆婆又没好脸色 她想到了小猪,于是赶快砸开 发现里面掉出把枪来 她捡起来看到枪柄上刻着一行熟悉的字: 在你出嫁的时候,我已经在有关部门把你的健康定性成为急性短暂性精神障碍了, 放手干吧孩子!  亲爹
[案例]
萧含
#新浪故事汇# 【狗屁】为会见各国首脑,米歇尔准备了118套时装,奥黑勃然大怒,小蜜呀,你是要做时装模特,向全世界展示玲珑剔透的玉体吗?即刻下令收起来。米歇尔大喊大叫:你看人家那么花枝招展,你让我老人家当个乡下妇人吗?奥黑说:乡下妇人咋啦?人家朴实,勤劳,可歌可泣也!米歇尔骂曰:狗屁!

新浪故事汇人人爱听故事,逗乐的,新奇的,神秘的。人人都有故事,真实的,想象的,传说的。无论长短,讲出来与朋友分享,说不定它就是一把钥匙,能够开启智慧和理想之门。

18分钟前 来自 搜狗高速浏览器

【案例】

医生:多大岁数了?
病人:六十六了。
医生:什么病?
病人:痿胱症    就是喜欢打肿脸充胖子,家里揭不开锅还老给别人钱,天天在家里打爹骂娘,还不让爹娘说话,到处撒谎吹牛。大夫啊,我怕死了,你救救我吧。
医生:你这病以前有个姓苏的也得过,后来它死了,这是娘胎里带出来的病,没救,怎么折腾也得死,趁早准备后事吧!还要提醒你一点,按你说的你在世时也没干过什么好事,你要做好下地狱的准备啊!!

发表回复