传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: admin

世人看不起我们的15个重要原因

中国人从来没有做为一个个人存在在世上.都是被权钱所代表了,权钱靠罪恶很近,或则是靠罪恶换得.权钱就像一个黑幕掩盖了那些美好的中国人的存在,美好因没有权钱开路,就没有了展示的空间,权钱开路,让世人看到了被权钱输送出的没有人文素养的物们.最没有人样的要代表你,没有人文教育的教育在教育人,真正具有人文情怀的中国人却只有在教育体制之外自学成就.这就是现今的状况.其实,被黑幕掩盖下,也要追求美好的灵命,不管被代表成啥样了,但自己要有人样的来世过客一场!假如人们能追求自我的存在,那黑幕一定会揭开,或者被烧毁,当然,也许我们看不到,但我们为了中国人不被世界淘汰,而要从自我做起.全权能使你离开中国,成为它国人的生存下来,但中国人的标记从血脉上无法除去!没有象样的中国人群的存在,个人在世人面前绝对处在被看不起的地位,其实当今就是这样了.那些代表们,你们有智慧和权利把人们代表吗?我看你们先要有人样后,才出来吧!
刨析得很好,历历在目的事实。这几十年的历史,是中华民族罪恶深重的历史。
中国男足的地位就是中国人在国际上的地位真实写照。
对一个民族或群体认可,主要是从身边小事和生活习惯上的细微之处观察的结果。鸡国人经不起近距离观察,不用说普通百姓,你就看看各个级别的官员无论走到世界任何地方,都可以识别,不是横眉立目就是猥琐阴暗的表情,以及低劣粗鄙举止和永远下意识的个人卫生习惯,全都和村官一样,一个模子出来的。我们要是家里养一条狗还希望它有规矩懂事理,讲卫生不随地大小便不对人恶语相向,成为一条好狗。可是这整个一族群都还不如狗,也做不到狗都能做到的基本规矩。走进世界之后,中国人是令人侧目的一群,无论你如何自豪,你是被人嘲笑和敬而远之的群体,人家不是怕你,而是烦你。
民可使由之,不可使知之。几千年的愚民教育后果可怕 啊!

发表回复