传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: 刘海明

新闻漫画案例集锦

【案例】

长江直播
【河南男子向车窗外伸头吐酒,头突然没了】21日凌晨,郑州中原西路一轿车在夜色中疾驶,后排6岁的孩子,突然发现紧挨的大人人头不见了……民警初步分析,轿车当时应该与一辆货车相遇,男子伸出的头部,和货车车厢或者车上某一部位相撞,因为速度比较快,发生事故。http://t.cn/zT63dV4
@李国生记者
收起|查看大圖|向左轉|向右轉

|
轉發(32)|
收藏|
評論(23)

17分鐘前
來自新浪微博

【案例】

@名家评说
汶川地震后,当地某些单位购买高档车被曝光,当时发誓绝不再捐款,而如今有些单位又组织捐款了,我不想让我的爱心变成小三手中的LV、官员的陆虎、灾区政府豪华的办公楼!与其号召大家捐款,不如防止贪官少贪点。请大家捐给那些透明的公益组织。@李开复
@袁裕来律师
@左小祖咒
@薛蛮子
@阅读社会
@赵晓

(6)|
轉發(390)
|
評論(75)

今天21:04來自新浪微博

【案例】

[/url]
【案例】

慎独小猪
有人接招吗?//@小潘的幸福: 有这样的司法厅长,咱们河南人民水深火热啊!@慎独小猪

@大路报
【警察局长举报司法厅长】洛阳市公安副局长李小选实名举报河南司法厅长王文海。李局长称:王厅长贪污受贿3个亿!有39套房产!包养一对姐妹胞胎并强暴女下属和奸淫3名幼女!2012年7月9日王厅长交通肇事砸死三名学生,后通过手段摆平。2012年9月3日命令人把访民何楚打死。@微博小秘书
加密不?

(28)|
轉發(2305)
|
評論(387)

4月23日 22:44來自新浪微博

|
轉發|
收藏|
評論

30秒前
來自新浪微博

【案例】

徐昕
? //@mamatjan320:新疆的很多地方直接从工资里扣,真是的!

@徐昕
【逼捐】任何逼捐都是耍流氓,无论行政权力还是网络暴力。以权力之名强制捐款,只是权力得瑟;以道德之名绑架他人,只能毒化慈善。逼~捐~逼~捐~逼~

(30)|
轉發(853)
|
評論(196)

今天18:30來自享拍微博通

(2)|
轉發(61)|
收藏|
評論(35)

26分鐘前
來自Android客户端

【案例】

幸福漫画32
//@冷夜烈猫: 这风格,这笔锋,绝对是邝大侠的手笔!我又找到你了。

@幸福漫画32
众亲下午好!告别仪式正式开始,请大家静默勿评,排队献花致哀……

(8)|
轉發(482)
|
評論(153)

4月25日 15:11來自新浪微博

|
轉發(5)|
收藏|
評論(2)

4月25日 23:43
來自新浪微博

【案例】

幸福漫画32
那个可是经典!设计者太有才!//@读书学文: 公仆的发型很像洛阳的大背头弥勒佛//@幸福漫画32:苗妹还没休息啊//@麦苗0755: 飚哥又出新力作!
◆◆
@幸福漫画32
众亲晚上好,今日幸福漫画《公仆的愤怒!》

(4)| 轉發(68) | 評論(18)
23分鐘前來自新浪微博

| 轉發(3)| 收藏| 評論(2)
8分鐘前 來自新浪微博 |  檢舉

【案例】
@南方周末
【“了不起”的徐韬】27岁的湘潭副县长徐韬,用了五年时间便已完成九个岗位的轮换,晋升到副处级。湘潭副县长的仕途看似眼花缭乱,实则每一步都精心安排得合理而科学,踩在点子上。徐韬有瑕疵,但没有硬伤。年轻官员近年来在湘潭如过江之鲫,其背后是当地政坛传说的“湘乡帮”。http://t.cn/zTO03Zt

(42)| 轉發(593) | 評論(266)
今天14:28來自南方周末

【案例】

幸福漫画32
谢谢夫子兄选用漫画 //@丨旮旯之旭丨://@戴纳-休特17世: //@夫子戆:
@幸福漫画32
飚哥的漫画总是能启发思考!

@夫子戆
说中国人是劣等民族,这点我承认;只会膜拜与附和者为奴,争取自由而个人独立者为人;并非不争,最近几十年打压厉害,多少仁人志士在拿自己的鲜血为自由祭旗,可是劣等人却假装看不见,甚至还有愚蠢的讥笑,这就是人性始终无法提升的重要原因;不承认他们的勇敢付出,已经彻底击穿了国人的人伦底线;

(1)|
轉發(179)
|
評論(53)

今天08:23來自新浪微博

|
轉發(5)|
收藏|
評論(3)

15分鐘前
來自新浪微博手机版
|

【案例】
热门头条
【河南男子蒙受冤案自杀事件造假警察被双开】河南乡派出所长孙永远伪造口供错误逮捕,致当事人党清广自杀,被判缓期,此后仍履行公职。此事昨日被曝光后,唐河县纪委常委决定对孙永远开除党籍公职。县纪委称此案是异地审理且当事人提起上诉,纪委也是刚刚接到案件,办理需要过程。

| 轉發(4)| 收藏| 評論
37分鐘前 來自皮皮时光机

发表回复