传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验

绵阳电视台不要自甘堕落,应该与时俱进哦

楼主
绵阳的城区人口已经到达108万了,城区面积也有100平方公里,也算是西部的大城市了。
但是绵阳电视台的节目办得真是很糟糕,很难和绵阳城市发展水平相适应,我个人认为基本还停留在90年代县市级电视台的水平,与绵阳科技城的要求相距甚远。
1.节目单调。除了绵阳新闻还可以看一下之外,基本就是电视连续剧和充斥者本地方言的虚假广告。
2.播音员形象和素质比较低。新闻主播那么多年都没有什么变化,从二十多岁播到快40了,还是那几个老面孔。绵阳不是科技城吗?难道就选不出几个气质好、播映水平高的播音员吗?

我们距离成都那么近,学学成都电视台的经验嘛,绵阳已是百万人口的大城市,应该有很多话题可以关注的。电视台是国家专营的,广电局应该有效利用特控资源,丰富市民生活,提升绵阳形象哦!
绵阳电视台的3个频道真是没什么看头。  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
绵阳台甚至不如达州台
不是电视台堕落,这是中国堕落的边角,体制不改变,这个就不可能终结,因为里面都是关系户,要想改变这种局面和状态,就必须先把这些靠关系上位的又不专业的人清除才得行,光是喊这么行,他们部分人应该还是想办好,但是都不懂怎么办得好?
一句话,只要清除掉里面那些靠关系上位的无能之人,电视台才有救,否则绵阳电视台将一路唱衰
绵阳台可能设备太搓了!一看绵阳台就觉得和那些卫视台不是一个档次!画质太差了!!!
确实比较差。。。。。。本地假广告一大堆。。。。。还没我们当地的巴中电视台,虽然巴中没有绵阳富有。
还有绵阳新闻的网站也特差,,,,,,一点也不美观
呵呵,看来大家都牢骚满腹的,不说不知道,一说吓一跳,原来还有这么多人对电视媒体楞个大意见嗦,同感!
没一个有气质 还不如最近看到的北川 安县电视台的小靑年好看 主持了十几年人都老了还不换人 个人觉得最有省级电视台主持人气质的 只有当时的台柱扬利萍 可惜早已调走 最烦的是天诚医院耗儿药广告
我可以很负责任的说:绵阳电视台绝对比岳池县电视台差很多,就我个人观察,绵阳电视台跟人家一个县的电视台的差距恐怕就像一个省电视台跟中央电视台的差距差不多了
作为一个市级电视台 肯定没法和成都台比。随着绵阳城区扩大,绵阳电视台的确应该拿出魄力 改革创新。其实这两年还是有些变化,比如推出的《剧乐绵州》等栏目还是有些新意,但是还不够!

发表回复