传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验

希望小学孩子们的午餐(图)

楼主
转自猫扑

此主题相关图片如下:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
此主题相关图片如下:
板凳
此主题相关图片如下:
地板
此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:

这些孩子的眼睛,觉得带着点麻木。。。。
领导来吃饭了, 场面震撼! (多图)
文章提交者:中间地带嚄嚄 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

围观人民群众表示领袖很亲民。美国人民的身体条件就是好啊。随便一个路边小店进餐的上班族都如此健壮。

此主题相关图片如下:

咦,美国老头子这么喜欢上这里吃饭啊。额,梅奥吃饭很淡定,围观群众很兴奋,不就吃顿饭吗?!咦!米国人怎么学朝鲜人胸前别徽章啊!这可不好,世界的灯塔千万别跟小流氓学坏啦

此主题相关图片如下:

待会儿我们吃饭的时候你们给我老老实实的吃饭,真是的~~

可耐的梅奥舔完美味的奥利奥夹牛奶饼干后离去,热情的美国人民自发的开来防弹车把街道堵起来,为伟大领袖筑起一道钢铁长城!领袖与人民的和谐场面啊

~~~对了,奥利奥中间那个奶油要记得擦掉哦,不然回家不好交代啊!

此主题相关图片如下:

为了让日理万机的总统能尽快的和外国友人进食,美国阿灵顿市人民自发的在这天不开车,为总统让开了一条畅通无阻的,从华盛顿白宫通往阿灵顿的进食之路。这等觉悟岂是某专制国的屁民所能理解的

此主题相关图片如下:

终于,世界和谐了~~~~美国人民奏响了民主饭局外交的典范,美国人民用实际行动告诉世界,看,所谓的总统,不过是跟哥一起吃黑饼干夹奶油的奥利奥~~~

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

发表回复