传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: admin

李莲英后代指本文痛斥清政府,将总编辑停职

《潇湘晨报》“辛亥革命100年特刊 卷首语:所谓天下大势 【1975年,哈维尔致信当时的捷克总统胡萨克,强调“历史已经不能不被理会”。】【中华民族错过了很多机会,中华民族还有很多机会。这就是我们纪念辛亥革命的意义。】作者 龚晓跃 因此文,该报总编辑刘剑、执行总编辑龚晓跃被宣布停职。
惟楚有才!

岳麓书院的牌匾不是白写的!
清末,法国使臣罗杰斯对中国皇帝说:“你们太监制将健康人变成残疾,很不人道”;没等皇帝答,贴身太监姚郧抢嘴道:“这是陛下恩赐,奴才心甘情愿,怎可诋毁我大清国律,干涉我大清内政?!”
第 14 楼 夜猫出笼 2010/11/2 17:27:13 的原帖:
因潇湘晨报刊登纪念辛亥革命的文章,总编辑刘剑、执行总编辑龚晓跃被宣布停职,继民主自由人权等等之后,辛亥革命也沦为敏感词,太鸡巴盛世了,太鸡巴和谐了。

顶两位敢骂清朝的勇士
真相进一步确认中:赵世龙致电刘剑,得到的消息是:龚调离内容口,刘剑免总编辑,另综合其他消息,目前可判断的是,首先是上面批评了该组专题,后是晨报集团自认顶住压力需要作出动作,所谓的动作,就是处理人,果不其然,上面对报道生气很正常,但是集团决定撤职则是自宫。
还有谁记得新浪那个“下辈子做XX人”的调查,编辑也下了
而围绕和珅的庇护网络,亲属关系、同乡关系,到师生 关系、上
下级官员关系等私人关系渗透进非私人的政.治制.度中,不仅破坏行政效率,也成为腐
化的根源,这与和珅的贪腐,又互为表里。
========================
这段怎么越看越像呢。
龚晓跃堪为当代报人楷模,向他致敬!

潇湘晨报:清廷越处处修墙,人民就越善于翻墙,“面壁十年图破壁”。这近在眼前的历史,实际上就是翻墙者对抗修墙者的历史,修墙者的心魔之墙高到一尺,翻墙者的攀越之道必然暴涨一丈。——这段写的太吊了!

发表回复