传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: 刘海明

芮成钢同奥巴马争话语权 自称可以代表亚洲

对外以主权和国情为借口强力抵抗国际主流意识,对内强力传播为国际所不齿的末流意识,并极力将其打扮成国内的主流意识,以此来稳定和谐数亿渔民。只要中国的渔民队伍不散,恶棍们总能找到对抗国际主流意识的借口。
即使是拳击比赛,也要先施礼,也不能胡搅蛮缠!没有见过这么没有教养的。
关键时刻,咋没一个韩国记者站起来捏?
-------------------------------------------------------------------------

呵呵,韩国记者为什么要站起来呢?
如果我看见一个傻瓜在出丑,我当然愿意看他继续表演下去,难得在严肃的场合有这么一个插曲,每个人都会笑着看热闹,不会有人出来“煞风景”的。
我知道兰德公司对于中国人的评价的准确度了
人家老奥讲的是公平起见,在你这里有吗?
整个事件中 最傻的是韩国记者了,扶不起的阿斗。
-
我倒是觉得韩国人在这次很我风度与涵养。
Obama丢人鸟,

都结巴了~

语无伦次了~~

哇哈哈~
笑死俺了~
=============
在镜头前

外国小朋友问:你为什么要当国家主席呀

神色超自然的回答:因为全国人民选我当的呀
==============
后来这个报道永远的消失了.

奥巴马讽刺这个芮傻逼英语很烂,仅仅比奥巴马的中文好一些
=============
不是,奥其实是透露出 你英文说的这么好 那完全听的懂 我刚刚是在说什么, 我说了是请韩国记者来提问  你来提什么?如果你说你没听清或者有歧义,那不存在这个说法 因为我已经表扬了你英文说的很好. 那么听清了我是请韩国记者来提问,你来提什么? 这不就是没素质乱插队的表现么.

http://news.ifeng.com/mainland/s ... /13/3095205_0.shtml

凤凰卫视11月12日《凤凰全球连线》节目播出“叶千荣:不明白芮成钢为何要求代替韩媒提问”,以下为文字实录:

任韧:在东京现场的叶千荣教授,您也看看刚刚这一段视频非常有意思,而且也其实特别听到了,林长盛先生关于说到特别要加强与韩国之间的同盟关系,您认为奥巴马的日本之行能够取得像韩国一样的成果吗?

叶千荣:这种气氛是会出现的,但是我想提到刚才这段图像的确很有意思,但是是否从这个奥巴马的这段话里,我们得出一个结论——奥巴马更重视美韩关系呢?美韩关系的确非常重视,但是应该让韩国记者来提问。这是一个国际场合,尤其是记者招待会上的一个礼仪和规则、顺序,我想奥巴马主要是基于这个考虑来说那番话的,同时我个人不太明白,为什么这位中国记者说我可以代表亚洲?同时也不太明白他为什么让他来代替韩国记者提问,因为来自两个不同的国家、不同的媒体。

前有北大学生的雷人提问,今有芮记者的极丑表演,我朝怎么尽派这样的丑类去丢人现眼啊,我作为中国人简直感到无地自容!

发表回复