传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: 殷玉鑫

2015级王春新闻日志专区

30.  乘风飞翔
   我孑然一身,漂浮不定,周围的人都离我而去。
   呆呆望着,一个个空出的位子,责备自己只能束手观望,沉默这种事,逐渐熟悉并适应,没人能听到,我无声的呼喊。慢慢的疏远,渐渐被孤立,现在被所有人离开抛弃的我。
   ……
   只是一首歌中的歌词,本想全部打出来,但现在我真的觉得手好冷,不想拿出来了,就好了,不说了。
   希望有一天我能乘风飞翔!
31. 现在
  现在我感冒了,很冷但我很忙碌,得出了一个道理:该自己完成的事情还是尽早吧!
  我现在也不知道写一些什么,心里好累啊!要是看见了这篇的小伙伴们,你们一定不要学我把事情全部堆到了现在来做,比起匆忙还是从容每一天分担一点吧!
  我会记住这次这个大教训的,这个前车之鉴告诉我,以后别拖拖拉拉的,要勤快一点,做好自己每天的事情,要不然,后果可是很严重的哦!唉!
  再别这样了,dear.
32.  今天突然晴朗
  昨天晚上10点多左右看到了明亮的月光。便疑惑着:明天是不是会放晴了?
  没想到,果真晴了。我们这里还好,冷的时间一般不会很长,不像北方那些地方持续寒冷。今天出了大太阳,好温暖啊!
  我们的人生是否会像这样?
  悲伤后会有喜悦,虽然不是一定,但毕竟是大多数。
  听到对面奶奶和别人谈话的声音了,感觉一下子明白了很多。能理解她,也能理解生活。
  今天晴朗了!很多同学都在说着。我的心也会晴朗。
33.  回不去了
  好像回不去了。
  似乎回不去了。
  以前我们有说又笑,以前你是我一直尊敬的人,但现在你好像对我充满很深的成见,害怕看你,害怕与你独处。不知道这间隙如何消除?
  是我多心了吗?
  感觉我们说几句就会吵起来一样,从没想过我也会经历这种改变,你觉得我现在很不听话了,你觉得我很失败,我是确定的自己没多大的错,即使做了一些反抗你不喜欢。
  回不去了。但对你道歉,愿你以后好好生活,别想太多,至于我们的关系就让时间解决吧!顺其自然,我现在什么办法也没有,也不想做什么。
34.  Love sick
  是第一次吧!这样的感觉。
  都抢过来扔了吧!我的心。如何是好,我该怎么办?我僵住了,站在你面前,一切都冻结了,净说些没出息的话。我该怎么办?或许你会认为我是傻瓜,为什么要把我变成这样,回到我身边吧!你不知不觉偷走我的心,也没有预告,就走进我的心,为什么要动摇,只让我一个人揪心,流泪,我每天都在祈祷,你回头看我的一天,没有把我当女人看过吗?
   已经晚了,已经扔了,这是第一次我知道了爱情,我无法掩饰这些表情,都被你发现了吧!没出息的我。如何是好?我该怎么办?看着变白了的你,我或许会像个孩子一样想逃走,不知不觉中变了,或许你会认为,我真奇怪。为什么要把我变成这样,回到我身边吧!你不知不觉偷走我的心。没有我的允许,也没有预告,就走进我的心,为什么要动摇,只让我一个人揪心,流泪,我每天都在祈祷,你回头看我的一天,没有把我当女人看过吗?已经晚了,已经扔了,这是第一次我知道了爱情,爱情就像感冒一样,懂得了就会治愈,如果我再次受伤该怎么办?拜托,请你拿走吧!你睁着双眼,不看眼色,无声无息的靠近,为什么要动摇,只让我一个人揪心伤心,我每天都在祈祷,直到你认出我的那天为止。就算一次也没法实现吗?我期待了许久,终于尝到了。
   为了日志,只好用歌词了,不过有的歌确实太棒了!
35.   Baby steps
   呼,耶,耶,关闭的内心,总是设法要向着你,噢,即使想隐藏,但还是不自觉地变现出来,噢。看着无法得到的你,我渺小的影子也害怕地躲了起来。
   噢,我紧张的步伐,小心翼翼地走向你。噢,我为了能更靠近你,不知不觉中开始害怕,怕你离我越来越远。一二 我的心 三四 呼吸 五六 全身 我只会看着你走。我的双眼越是紧闭,你的样子却越是清晰。就是你,就是你。我的双耳越是紧闭,越是整天只听得到你。读懂你的眼神很难,整天只在你身边看你的眼色。噢,我紧张的步伐,又再一次的试着走近你,噢,走到能看到我的爱为止的距离,现在请走近我吧!
   一二 我的心,三四 呼吸,五六 全身,我只会看着你走。
   一二 昨天是,三四 今天是,五六 明天也是,只向着你走。今天我独自一人,忍着泪水的脚步,也正向着你走去,等着得到你的心。等着你来拥抱我的那一天。我需要你,嘿,哦,我紧张的步伐,小心翼翼地走近我吧!哦,为了能走得更近一些,不知不觉中的恐慌,哦,我紧张的步伐,尝试着再走一步,哦,走到能看到我的爱为止的距离,现在请走近我吧!
   一二 我的心,三四 呼吸,五六 全身,我只会看着你走。
   一二 昨天是,三四 今天是,五六 明天也是,只向着你走。
   这歌词太合心了!!!
36.  You're my star
   耀眼发着光这天来了,直到那时我会一直在你身边,坐在阳光下的长凳上,一定会紧紧的拥抱你。
   近近地看着我的你温暖的心,我知道,摔倒的我重新站起来了,默默地照耀着我,你是星星,世界上最大的星星,照亮了我黑暗的心的你是世界上最大的星星,融化了曾经冰冻的我,升上了那天空的高度,你也可以在我身边吗?在天空之上坐在星光里一定会紧紧握住你的手。在疲惫的肩膀上幸好有向我伸出手的你,擦着眼泪再次张开双臂,我可以鼓起勇气。你是星,世界上最大的星星,照亮了我黑暗的心的你是世界上最大的星星,融化了曾经冰冻的我,你是星,世界上最大的星星,照亮了我黑暗的心,你是世界上最大的星星,融化了曾经冰冻的我。
37.  爱的代价
   这首由李易峰和冯小刚唱的挺感动的!
   还记得年少时的梦吗?像朵永远不凋零的花陪我经过那风吹雨打,看世事无常看沧桑变化,那些为爱所付出的代价是永远都难忘的啊!所有的真心的痴心的话,永在我心中虽然已没有了他…
   走吧!走吧!人总要学着自己长大。
   走吧!走吧!人生难免经历苦痛挣扎。
   走吧!走吧!为自己的心找一个家。也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价。
   也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他,就当他是个老朋友啊,也让我心疼也让我牵挂。只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧!所有的真心的痴心的话,仍在我心中,虽然已没有他。走吧走吧!人总要学着自己长大。走吧走吧!人生难免苦痛挣扎。走吧走吧!得为自己的心找一个家,也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价!
   也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价 代价!
38.   呜咽
   面对你的言语,我也再没 笑容。因为我们是那样尴尬的关系。虽然我们曾一同经历风雨,却连对视也没有牵手也没有。整个世界都在注视着你,但一直是那样,你也感觉很灰暗吧!
   我的心里只装着一个人。却只能又一次目送你的背影,我一直是那样的发着呆,呜咽着,想你的那些日子,哽咽着,不能遵从自己内心的日子。哭泣着,我的泪水倾涌而下,想把你整日留在身边,我呼喊着却没有哭也曾有像那样笑着的瞬间,你留给我的只有伤痛,看着你的背影我笑了出来,我一直只能是那样的哭泣吧!呜咽着,想你的那些日子,哽咽着,不能遵从自己的内心的日子,哭泣着我的泪水倾涌而下,想把你整日留在身边,哭泣着,在倾涌而下的我的泪水中,哽咽着,即使再多读几次也没关系,现在即使不再来也可以,我知道我知道。
   再见!
39.   像星星一样
   无论你在何处,无论在做什么,在我心中,仍然能感受到你,我好像爱上你了。只能爱上你,我的眼里,我的心里,你就像星星一样闪耀,和你迎接每一天的开始,和你告别每一天的结束。
   只凝望着一个人,今天就这么消逝了,还没能对你说我爱你,就在你身后的不远处,看着你微笑,我向着你迈进了一步,却感觉又离你远了一步,因为这就是爱,我绝对不能错过你。和你迎接每一天的开始,和你告别每一天的结束,只凝望着一个人,今天就这么消逝了,还没能对你说我爱你,就在你身后的不远处,看着你微笑。就算是无数个季节更迭变换,不停敲打着,我单薄的记忆,细雨一般,因为那个人是你,和你迎接每一天的开始,和你告别每一天的结束,只凝望着一个人,今天就这么消逝了,还没能对你说我爱你,就在你身后的不远处,看着你微笑。
   好温馨甜蜜的歌词啊!

发表回复