传媒教育网

实名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
做个试验
楼主: 刘海明

网络新闻诗歌集锦

【案例】
话题:女教师公布大尺度照片 网友批其侮辱该职业(图)[查看原文]

吃它半轮月 [网易山东省济南市网友]: 2012-01-09 07:16:12 发表 甜美美衣衫微斜,
袅娜娜色艺双绝。
痴呆呆看着照片,
喊一声我想上学!
顶[260]
http://comment.news.163.com/news ... A776UQ00011229.html
【案例】
话题:河南安阳书记否认悬赏捉拿闫沛东为报私仇[查看原文]
吃它半轮月 [网易山东省济南市网友]: 2012-01-10 08:23:06 发表
阿满正在睡觉,
听到人间吵闹。
气的大喊一声,
神马人在找操!
顶[708]

别说我是新人 [网易黑龙江省大庆市网友]: 2012-01-10 08:37:17 发表
河西未现狼烟起
南北纷争事又急
人欲酣眠马需秣
阿蛮横槊披战衣
顶[205]

网易山东省济宁市网友 [swker] 的原贴: 2
侍官火速来报,
丞相稍安勿躁。
龟孙挖个大坑,
谎称丞相在觉。

跟帖统计管理局局长 [网易上海市网友]: 2012-01-10 09:57:07 发表
曹操做梦大笑,
国人在挖地窖。
领导老母花骚,
盗墓老母爱操。
顶[3]
http://comment.news.163.com/news ... D1NUI10001124J.html
【案例】
话题:山西离岗干部领导黑社会组织 68名公职人员涉案[查看原文]

大智慧眼 [网易山东省德州市网友]: 2012-01-17 05:54:35 发表
小鳖翻大浪,帝京不思量!
湿了裤脚子,遍地已汪洋!
顶[365]
http://comment.news.163.com/news3_bbs/7NU7OVKS00014JB5.html
【案例】
话题:触礁意大利游轮船长拒孕妇登救生艇[查看原文]

此刻无语l [网易吉林省长春市网友]: 2012-01-17 10:05:22 发表
老外不会搞变通,
干嘛不找临时工,
灵倒形象要维护,
指挥救援镜头中!
---这样的船长,才像灵倒
顶[75]
http://comment.news.163.com/news_guoji2_bbs/7NV8QJIF0001121M.html
【案例】
话题:武昌船舶重工7.6亿元新船被曝试航时沉没[查看原文]

网易吉林省长春市网友 [此刻无语l] 的原贴:1
都说一二是灾年,重工奉命造诺船,
地球一时出不去,潜入洋底最安全,
七点六亿投的少,只够下水不够还,
山崩地裂都不怕,就是呼吸有点难,
适者生存最必要,灵倒进化成龟顽,
沉舟当做水晶殿,独霸东海享清闲,
陆上奴仆全招去,留下哪个都心寒,
屁民你就无需管,其实有你更添烦!
网易江苏省镇江市网友 [手擒瘪三按马桶的亲娘] 的原贴:2
顶一下
网易吉林省长春市网友 [此刻无语l] 的原贴:3
谢谢支持
网易浙江省宁波市手机网友 [我是D员] 的原贴:4
其实有你更添烦,
网上发贴为那般。
我等屁民最无奈,
十三亿人已心寒。
回复收藏转发复制
网易吉林省手机网友 ip:117.136.*.* [手机上163.com看贴回贴] 2012-01-18 10:32:16 发表
捞起

顶[0]
http://comment.news.163.com/news ... 18E5D90001124J.html

【案例】诗画
此刻无语l

||@吴保全
那个代表要代表我吴保全这个公民全家死光光!这些垃圾不配代表我!@此刻无语l
:讳疾忌医有传承,淫大代表说矫情,自己也是贪腐货,兔死狐悲心不宁!||@流氓燕
||@末代情結
:转发微博
laobei
: 邝飚的灰色幽默v:新作《鸵鸟代表》。广东人大代表建议媒体少报道腐败案:我的承受力太差……http://163.fm/L2M2gI4
收起向左转向右转查看原图

昨天 19:03 来自网易微博  
原文转发(215)|
原文评论(57)

昨天 21:57 来自网易微博
转发(1)|收藏|评论

此刻无语l

||@一粒沙cc

||@此刻无语l
:堪堪来到一二年,妖魔鬼怪齐下凡,昨天提出刁民斩,今日改抢疾者钱,数倍于人犹嫌少,欲壑难填说尊严,趁逢乱世宠丑恶,悬壶当做聚宝盘!||@忍不住冒泡
木钱钱,直接治死你,而且让你死的很木有尊严 !||@小十一狼
:马勒戈壁,屁民的工资要几倍才有尊严?!
南方都市报

:【“医生工资高于平均5-10倍才有尊严”】广东省政协会议上,有医院院长提出“医生工资比市内平均工资高5到10倍,医生才能有尊严地活着”。对此,有医生称,没有尊严是因为“老百姓对我们产生了怀疑”,用钱来维护尊严不成立。网友则表示:“没钱看病,也很没尊严”。(北京晚报)
http://163.fm/K24h7CS
收起向左转向右转查看原图

昨天 21:08 来自享拍微博通  
原文转发(52)
|
原文评论(31)

昨天 21:55 来自网易微博
转发
|收藏|评论

【案例】

【案例】
话题:武荆高速拖欠农民工2亿元工资已兑现1千万[查看原文]
网易内蒙古网友 [李不白y] 的原贴:1
夜宿工棚风裹冷,
且伴轻愁眠入梦。
妻儿远眺盼吾回。
村头等,空无影,
只把相思付暗哽。
.
欲用辛劳谋家盛,
却遇平川挖陷阱。
一年血汗散秋残。
囊无锭,人苦命,
满腹哀声飘野岭。
.
【天仙子】
网易瑞典网友(212.85.*.*)的原贴:2
好诗好诗,尤其是    妻儿远眺盼吾回。
村头等,空无影,
只把相思付暗哽    很有感觉。

网易内蒙古网友 ip:unknown 2012-01-22 09:26:06 发表
薪资无计怎归乡?
落寞看空囊。
辛劳血汗难讨,
工舍里,
泪双行。
.
愁漫漫,
叹声长,
想爹娘。
恨年关近,
人在天涯,
痛在肝肠。
.
【诉衷情】
http://comment.news.163.com/news ... 1124J/7OC4MPK4.html

【案例】
话题:原南昌副市长汤成奇受贿3901万元被判死缓[查看原文]

网易内蒙古网友 ip:121.57.*.* 2012-01-29 13:58:45 发表
四海有豪田
不腻玉楼花月
酣卧红绫帐里
枕戏金丝雀
.
又迎来浩荡春风
化去冷冬雪
都道这良辰好
莫使酒空爵
.
【好事近】新韵
顶[2]

http://comment.news.163.com/news ... 1124J/7OUL30N0.html

网易广东省江门市网友 [stnesbit] 的原贴:1

我要去美利坚
带上我的钱
黑色的
美利坚的银行将把它漂白

我要去美利坚
去找我的孩和妻
他们已在外飘泊多年
陪伴他们的只有
大大的房子
和昂贵的车子

我要去美利坚
在那里花我的钱
我的钱已经干净了
干净的钱花得才心安

我要游遍美利坚的每个角落
带上我的孩和妻
在阿拉斯加的雪原上放歌
在迈阿密海滩漫步
在夏威夷出海垂钓
在拉斯维加斯一掷千金

我还要去华盛顿
寻访民主的足迹
站在星条旗下
捂住发烫的胸口说
美利坚我来了

我来了
带着我的财富
可以让成千上万贫困地区的孩子们上学的
和使美利坚DGP微弱增长的财富
还有
一颗忐忑的心

我累了
在仕途的沙场上
我曾是一匹孤狼
勇猛,机智,狡邪,嗜血无情
偶尔
我也会露出伪善的表情
为下一次滴血的吞噬
留出喘息和判断的空隙
贪婪让我忘记了狼的本性
我把自己当作攫取的机器

我终于收获了
我的战利品
我的财富
而当我要享用时
才发现心是多么的胆怯
而我像一只被猎人追捕的狐狸
时刻提防着暗处的枪口
我遍访神坛庙宇
祈求心灵的慰籍
祈求从此不在恶梦中惊醒
我要去美利坚
带上我用三聚氰胺,苏丹红和地沟油
换来的财富                  
带上用民众给予的便利和出卖良心
换来的财富
还有我的小三
她说美利坚是美丽被强奸的国度
我的小三很美丽

网易安徽省合肥市网友 [天麻马上] 的原贴:2

有才,比韩寒有才!!

网易广东省江门市网友 [stnesbit] 的原贴:3

从来没被表扬过,俺都恋红了

网易中国手机网友(112.224.*.*)的原贴:4

说的很到位

网易江苏省手机网友(122.194.*.*)的原贴:5

绝了,高才埋没了

网易广东省江门市网友 [stnesbit] 的原贴:6

不高不高才盖了五楼,有二层还是自己垫的砖

网易浙江省网友 [yinbinglong] 的原贴:7

万人加砖盖高楼啊。

网易安徽省合肥市网友 [gaoyu001126] 的原贴:8

民间有高手啊

网易广东省广州市网友 [liqiming1016] 的原贴:9

大才

网易广东省茂名市高州市手机网友 [shakoon] 的原贴:10

加砖,我也想去美利坚

网易河北省邢台市网友 [jinhuanghun1] 的原贴:11

努力,让你的家乡跟你去

网易美国网友(174.127.*.*)的原贴:12

写得太好了。

网易天津市网友 [23402409] 的原贴:13

stnesbit 21世纪杰出诗人,诗词话语间处处抨击着执政者的种种卑劣表现。

网易北京市网友 [txs208] 的原贴:14

你们这些霉狗日杂们,赶紧GUN吧,中国的建设不需要你们这些崇洋媚外的LJ。

网易海南省三亚市手机网友 [光复之日] 的原贴:15

为楼主的才气和深刻加砖!顺便问候13楼垃圾!

网易浙江省杭州市手机网友(124.160.*.*)的原贴:16

加砖

网易四川省成都市网友 [终于醒悟] 的原贴:17

贴切、深意、客观、现实、讽刺到位。

网易广东省手机网友 [一个平bg凡的人] 的原贴:18

加一层,十四楼系狗奴才!应该很会摇尾巴

网易北京市网友 [txs208] 的原贴:19

广东的猴子,咚咚锵,来吃个香蕉

网易浙江省网友 [醇意盎然] 的原贴:20

地域攻击死一户口本!!
顺便加个砖。

网易北京市网友 [txs208] 的原贴:21

美狗的猖獗程度和美国的崩塌速度是成正比,所以我喜欢网易评论!

网易亚太地区网友 [不羁的风0001] 的原贴:22

加砖,还不知道是谁先崩溃呢。

网易上海市手机网友(180.171.*.*)的原贴:23

北京太监死远点,加砖

网易江苏省网友(114.112.*.*)的原贴:24

同志们  加砖啊

网易山东省烟台市手机网友(112.238.*.*)的原贴:25

水泥伺候,加固

网易上海市手机网友(222.73.*.*)的原贴:26

灵道

网易辽宁省沈阳市网友 [蓝黑色的荣耀] 的原贴:27

网易广东省江门市网友 [stnesbit] 的原贴: 1
我要去美利坚
带上我的钱
黑色的
美利坚的银行将把它漂白

我要去美利坚
去找我的孩和妻
他们已在外飘泊多年
陪伴他们的只有
大大的房子
和昂贵的车子

我要去美利坚
在那里花我的钱
我的钱已经干净了
干净的钱花得才心安

我要游遍美利坚的每个角落
带上我的孩和妻
在阿拉斯加的雪原上放歌
在迈阿密海滩漫步
在夏威夷出海垂钓
在拉斯维加斯一掷千金

我还要去华盛顿
寻访民主的足迹
站在星条旗下
捂住发烫的胸口说
美利坚我来了

我来了
带着我的财富
可以让成千上万贫困地区的孩子们上学的
和使美利坚DGP微弱增长的财富
还有
一颗忐忑的心

我累了
在仕途的沙场上
我曾是一匹孤狼
勇猛,机智,狡邪,嗜血无情
偶尔
我也会露出伪善的表情
为下一次滴血的吞噬
留出喘息和判断的空隙
贪婪让我忘记了狼的本性
我把自己当作攫取的机器

我终于收获了
我的战利品
我的财富
而当我要享用时
才发现心是多么的胆怯
而我像一只被猎人追捕的狐狸
时刻提防着暗处的枪口
我遍访神坛庙宇
祈求心灵的慰籍
祈求从此不在恶梦中惊醒
我要去美利坚
带上我用三聚氰胺,苏丹红和地沟油
换来的财富                  
带上用民众给予的便利和出卖良心
换来的财富
还有我的小三
她说美利坚是美丽被强奸的国度
我的小三很美丽

网易江苏省无锡市网友 [天高任牛飞] 的原贴:28

我只问候14楼

网易北京市网友 [txs208] 的原贴:29

哥以前最恨江苏人了,一群喷子,只会叫不会做,不如回家种白菜。

网易江苏省无锡市网友 [天高任牛飞] 的原贴:30

我草你吗,报上你的地址,草你大爷的,白痴!北京怎么出你这个败类的

网易安徽省合肥市网友 [五o毛o日o杂o死o全o家] 的原贴:31

北京市网友 [txs208] 和 福建省福州市网友 [我也来杀几只美狗日狗下酒] 可是资深卖力的伍毛狗网评员哦! 记住你俩对国家的进步实施的犯罪 时候未到而已~可怜的伍毛狗

网易北京市网友 [txs208] 的原贴:32

哥也记住你了,江西的盆喷子

网易安徽省合肥市网友 [五o毛o日o杂o死o全o家] 的原贴:33

你丫的伍毛狗机器回帖也不看清了爷是安徽的!江西的兄弟们对不起了我家狗圈没关好它偷跑出来咬了你们...

网易福建省福州市网友 [我也来杀几只美狗日狗下酒] 的原贴:34

楼上(曾用昵称:“五o毛o日o杂o死o全o家”,“家全死毛五”)这个日杂!汉奸!吃屎货!你一岁死爸,二岁死妈,三岁你姐卖.淫把你养大,你这孩怎么不听话?操.你.妈,一包瓜子一包糖嘎巴嘎巴操.你.娘 死垃.圾 你不觉得你娘买逼你很丢脸么你.妈.的逼有点丑,你姐的逼有点肉,你妹的逼我.日不够。56个民族56朵花.56个民工在日.你.妈! 的,欠拧因为所以,科学道理;不但而且,我是恁爹.你娃扯巴子 你娃溜洽子 你娃涮坛子 你娃倒桶子娃臭虾子 胎神瓜哇子 一副媲样子 张得像锤子日你龟儿子 街娃二流子 牌方臭婊子 阴阳烂沟子安逸噢? 瓜P一个二个的 带啥子哟 恁恩莽撮撮的哦 砍脑壳的背时娃儿 末求事 一天盎撮盎错的 找不求到带弄些啥子玩意儿!!!=======================(大家搜“美分党”,能找到杂种集体照!!标题是“从此帖中我看到了美分党的强大 ”有图有真相!!!)=========================楼下的狗杂汉奸们排队跟好啊,别走歪了,歪了不给你们骨头吃的。121,121。。。

【案例】
话题:黑窝点鸭肉里加化肥 做成"新西兰A级羊排"[查看原文]

空亦空 [网易广西桂林市网友]: 2012-01-31 09:35:22 发表
远看羊有色
近听鸭无声
春去锅还在
人来心不惊
顶[2]

http://comment.news.163.com/news ... 14JB5/7P3AQ6GU.html

发表回复