传媒教育网

标题: 和抢购盐有关的笑话锦集 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-3-17 21:03
标题: 和抢购盐有关的笑话锦集

作者: admin    时间: 2011-3-17 21:03
建议国民用2B铅笔涂鸦涂满全身,因为铅笔里边含有大量的铅,所以对核辐射有良好的屏蔽作用哦
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:04
人生最大的痛苦是什么?人活着,盐没了!人生最最痛苦的你知道是什么吗?人死了,盐没花了~
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:04
上联:日本是大核民族
下联:中国乃盐慌子孙
横批:有碘意思
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:05
曾经有份真挚的感情在我面前,我没有珍惜,直到我明白他是卖盐的,才后悔莫及。每一个抢盐的人,上辈子都是折翼的天使。如果你遇到了,就嫁了吧。 盐真的需要勇气,来面对流言蜚语。只要你掏钱包来肯定,五毛党就有意义。床前明月光,把盐都抢光。
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:05
群里来的——

关于核辐射风向问题:
涛哥说:西风!!!
奥巴马说:东风!!!
梅德韦杰夫说:北风!!!
小马哥说:南风!!!
菅直人说:红中 反应堆说:糊了!!
某会场突发骚乱,不知何故与会者争相冲上台导致踩踏事件。警方来到医院想从会议主持人那里得到事件真相,主持人奄奄一息的说道:我也不知道为什么,我只是说了句下面请领导发言(盐),大家欢迎。所有人就红了眼的冲了上来。
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:06
http://club3.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=10&id=7027176
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:06
问:为什么你不买?老太婆很淡定的说:非典那年的盐还没吃完。
上联:大核民族五十七座核电密布意欲核威
下联:盐荒子孙五十六个民族抢盐盐面安在
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:07
上联:日本人在核辐射中等待碘盐
下联:中国人抢碘盐以等待核辐射
横批 无盐以对
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:07

作者: admin    时间: 2011-3-17 21:08
我承认,21年前,我拿出存折,我参与过抢面粉、抢白糖,抢……,抢一切能买来的东西,说是“银行里存票子,不如换成灯泡子”

我承认,8年前,我拿出银行卡,我参与抢过买陈醋、买大蒜、买板蓝根,买……

我承认,2年前,我拿出存折银行卡信用卡,我参与过抢购房子的行动,挤到跟前了,一看价格,却买不起

我承认,昨天,我掏出仅有的五毛钱,跑去参与抢购食盐了,等一口气跑到柜台前,连一包也没有买到

因为我整天看CCTV和凤凰卫视,听他们说日本鬼子政府故意隐瞒核灾难,听他们说日本矿泉水和蔬菜的价格暴涨9倍,听他们说日本皇军美国鬼子法国佬已经撒丫子跑路了,听他们的口气,我已经感觉到日华人和日本人民似乎已经饿的几乎奄奄一息了

抢购嘛,没啥丢人的,不怕一万,就怕万一!
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:08
昨天晚上,嘉兴的盐被疯抢,记者出去采访,超市里人山人海挤得一塌糊涂,“1元1袋的有木有?”“没啦!”“2元的有木有?”“没啦!"”5元的总该有吧?”“尼玛,木有!!!”人们在哪里不停询问销售员,恐慌异常。嘿,就一老太太淡定滴在选尿布。我问阿婆,你咋不抢盐啊?“非典时候抢的还没吃完呢”  
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:09
今天各大超市咸鱼摊位边上增加了多位保安,以防止随意舔鱼的行为。

保安气愤的说:“昨天好好的一堆大咸鱼,今天硬是被舔成了淡水鱼。”
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:09
当朋友叫赶快囤盐,已备后患时。
我告诉他:好了,老夫改主义了,已经囤积了一车皮的治疗高血压的药。
专业人士教你如何防辐射:全身涂满碘酒,头顶铅板,挥舞海带,边跑边吃盐,一天至少10公斤,像螃蟹那样横着侧风疾跑,在通往美丽人生的康庄大道上!
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:10
蒜你狠”“豆你玩”“姜你军”下一个是“盐王爷”
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:10

作者: admin    时间: 2011-3-17 21:11
CCAV24小时转播,准备看日本笑话,结果吓坏了同胞。本来吓坏同胞也没事的,结果都跑去抢购。如果抢购汽车,家电啥的,也没关系,还拉内需哦。偏偏都去抢购盐巴。而盐巴的价格是国家补贴的,这下干了贴钱的买卖了,CCAV应该慌了。
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:12

作者: admin    时间: 2011-3-17 21:12

作者: admin    时间: 2011-3-17 21:13
上联:日本人在核辐射中等待碘盐
横批 无盐以对
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:13
凡人歌:你我皆凡人,生在末世前,终日核漏苦,就得去买。为毛要买,因为补碘,为毛要补碘,保护甲状腺。多少男子汉,一怒为挣,多少同林鸟,排队去买。辐射还很远,没那么危险,服碘过敏了,那才真是冤。问你何时曾看见,这超市里排着长队买。有了梦寐以求的碘,是否就算是拥有春天?

作者: admin    时间: 2011-3-17 21:14

作者: admin    时间: 2011-3-17 21:14
群中一个姑娘家在三年前不知何事买了300斤,装满家中一小水缸。如今各地哄抢巴,姑娘的爹主动送到各个邻居家,温情和睦巩固邻里关系,一时传为当地美谈啊!!!

作者: admin    时间: 2011-3-17 21:15
你是我的,带我挤爆所有的超市;你是我的,带我穿越抢购的人潮;你是我的,带我舔完街边的咸鱼;因为你是我的,让我发现,这愚昧就在我前。

作者: admin    时间: 2011-3-17 21:16
没盐不用慌,我爸是李刚
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:18

我是打酱油的

3月17日,海口市民争购生抽等食盐替代品,一位市民爬上货架抢购酱油。盐业公司通知,目前海口市场上盐很充足,海口两家大型超市同时承诺盐绝不涨价。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

作者: admin    时间: 2011-3-17 21:20
此主题相关图片如下:

作者: admin    时间: 2011-3-17 21:21
有鉴于眼下盐比金贵,将要结婚的准新娘给准新郎发出狠话:有盐千里来相会,无盐对面不相认。.
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:21

作者: admin    时间: 2011-3-17 21:22
全国大面积脑残,辐射危害至今未消除。有个问题我想请教知道者,当年老美在日本投下的两颗原子弹对我国的核辐射有多少?

纯属虚构:日共中央宣传部发言人表示,西方某些媒体造谣说我国核电泄漏,“是一片谎言”。我国核电目前一切正常,在地震中没有受损,也不会泄漏。不要拿法律当挡箭牌,有些人想在日本制造恐慌,唯恐天下不乱,这样的话什么法律也保护不了你!
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:22
女:有房吗?   男:没有
女:有车吗?   男:没有
女:有存款吗? 男:没有
女:那还来相亲!
男:我有盐!
女:老公!!!
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:23
上联:日本是大核民族,下联:中国是盐荒子孙! 最闪亮之处在横批:握手盐核
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:23

作者: admin    时间: 2011-3-17 21:24
吃盐兴邦!
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:24
江苏卫视《非诚勿扰》改名为《非盐勿扰》。男佳宾买够10000斤盐,就可领走自己的心爱女生。
不好笑的笑话。抢购食盐 = 响水初八半夜逃难
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:25
盐色革命
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:25
忽闻东瀛大地震
爱国青年笑开颜
幸灾乐祸看笑话
日寇灭亡指日待
孰知今日到我家
鬼子未亡蜀先乱
谣言四起心忐忑
满街尽是抢盐人
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:26
1、上联:日本是大核民族
下联:中国是盐荒子孙
2、上联:日本人在核辐射中等待碘盐
横批 无盐以对
3、蒜你狠,豆你玩,糖高宗,盐王爷,……
4、中国内陆的盐足够把全世界所有的人都做成腊肉,完全没必要抢购食盐。
5、女:有房吗? 男;没有
女:有车吗?
男:没有
女:有存款吗?男:没有
女:那还来相亲!
男:我有盐!
女:...........老公!!!
6、抢了碘盐怎么防核辐射?很简单,按照如下做法:
(1)先冲凉,洗干净身体,如果有条件,最好刮毛;
(2)擦干水分后,最好能把肉切开,开始全身抹盐;
(3)全部抹盐完毕后,最好挂在门口,或者阳台等通风处,风干;
(4)如果有条件,最好能用稻谷、花生壳、或者松柏树枝点火熏烤;
(5)如果喜欢麻辣味道的,可以撒点花椒、辣椒等;
等人被碘盐都腌透了,可防核辐射,就连苍蝇、肉蛆都能防。
6、今天某超市,众人争相抢购食盐,唯一老太镇定自若在一旁选购其他商品,并不时摇头嘲笑。旁人上前问她为什么不抢,老太答:非典那年抢的还没吃完....
7相信谣盐,后果盐重。
8、cctv亲口制造出了无盐的结局。
9、天下未乱蜀先乱。
10、你抢盐,我抢盐股票(今天股市大跌,但云南盐化(002053,股吧)为代表的“加碘盐抗辐射”品种凌厉上涨)。
11、上联:房价在涨油价在涨电价在涨肉价在涨个个都涨  食盐在先
    下联:咸肉也抢咸菜也抢咸鱼也抢咸蛋也抢样样都抢
  盐面尽失
12、倒霉的日本人:地震震死了一批,海啸淹死了一批,核污染射死了一批;幸存下来的日本人,看到全中国人都在抢盐,又笑死了一批!
13、日本大地震后,3个人死后上了天堂,分别是日本人、韩国人和中国人 上帝问:“你们是怎么死的?” 日本人说:“我是海啸淹死的” 接着韩国人说:“我是被辐射死的” 最后的中国人说:“我是吃盐咸死的”。
14、有鉴于眼下盐比金贵,将要结婚的准新娘给准新郎发出狠话:有盐千里来相会,无盐对面不相认。.
15、社会的溃败是从人心的溃败开始的,现在是无风都能起浪了。
16、在某超市咸鱼摊位边上出现了四位保安,以防止随意舔鱼的行为。保安气愤地说,昨天好好的四尾大咸鱼,硬是被舔成了淡水鱼。
17、相顾无盐,惟有泪千行.
                          2011、3、17

http://blog.sina.com.cn/s/blog_42b68e3d0100rjgl.html

作者: admin    时间: 2011-3-17 21:27

作者: admin    时间: 2011-3-17 21:28

作者: admin    时间: 2011-3-17 21:28
本人有盐2袋,含碘,无核污染,每袋500克,欲换国贸商业中心一带140平商品房一套!非诚勿扰,有意私聊
=========================================
李明博:俺国有泡菜十万车,每车装泡菜5吨,欲换北京紫禁城,非诚勿扰,胡温有意,可以公聊
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:31
买盐,也是一种态度

在超市,我对一个抢购食盐的人说:“无耻,做了谣言的俘虏。”

那人骂道:“我买盐,关你屁事!”

从超市悻悻回来,半路上遇见朋友A,我就将这个小插曲告诉她。

她对我说:“这就是你的不对了,做人要有忧患意识。”

我晕倒。
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:31
这个民族智商之低超乎了想象
我国人民总能在关键的时刻给世界人民带来笑料。
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:32
CCTV没日没夜的夸大播报日本震核事故,最终搞得自己都无盐以对了。
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:32
政府冷眼看着抢盐的人群,一盐不发。
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:33
奥巴马:准备支持民主人士推翻沙特王族。
沙特王族闻讯,问:难道美国你不需要俺的石油了么?
奥巴马回:这年头,有油算个鸟,有盐才牛B!!!!!!!!!!!!!!!
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:33
奥巴马3月17日决定:携妻女去“盐湖城”度假一月。
政治局闻讯大惊:美国是否决定对中国发动核战争?????
政治局紧急开会,最后形成决议:美国居心险恶,将对中国核摊牌了,为防患于未然,立即决定迁都“自贡”。
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:34
中国人,缺少安全感,不仅在于抢购盐。
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:35
上联:东瀛遇天灾,天灾似有天来谴
下联:华夏出人祸,人祸必是人所为
横批:难兄难弟
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:37
盐慌波及到华夏的每一个地方。长久以来中国人面对灾难只能靠自己,这种历史养成的危机感已经渗入到中国人的血液,对次我表示同情和理解。
...
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:37
居里夫人常年致力研究放射元素,在当时相对落后的保护措施下67岁才因病逝世。近日,有波兰科学家指出这得益于她的饮食习惯。据传,居里生前口味偏重,每餐都以咸菜、腐乳、韭菜花和辣白菜佐食,最爱酱油拌饭和炸酱面,有时数餐就会消耗半罐食盐。而居里生前也曾谈到:弱者坐待时机,强者摄取食盐。

作者: admin    时间: 2011-3-17 21:38
我很沉重的告诉80后的男同胞们,从今天起,您相亲时女方会多一个条件啦,就是有房、有车、有钱、有盐
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:40
大盖帽:戒严啦,戒严啦~
路人:借你大爷,我家的盐也不多了
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:41
盐而无信,惊弓之鸟。
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:41
比一比日本灾民秩序井然地排队购物和中国市民乱哄哄抢购食盐的景象,真叫人脸红!
作者: admin    时间: 2011-3-17 21:46
http://club3.kdnet.net/dispbbs.a ... p;skin=0&page=1

欢迎光临 传媒教育网 (http://47.106.15.148/) Powered by Discuz! X3.2